返回
首页 > 见闻 > Exynos1080最新资讯 > 正文

三星将于11月12日发布下一代芯片Exynos 1080 :用于中端Galaxy手机

2020-11-02 10:42站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月2日 消息:据媒体报道,三星中国分公司已经安排了11月12日在上海举行的Exynos1080芯片组发布会。除了内置的5G,目前关于该芯片的信息很少,但是三星已经透露了一些线索。

该公司最近透露,Exynos1080将是980的直接继承者,980采用了较新的Cortex-A78CPU内核和Mali-G78显卡。换句话说,Exynos1080并不是为Galaxy S这样的旗舰手机设计的,而是为Galaxy A系列这样的中端系列手机设计的。

Exynos1080 三星手机 三星芯片

这并不一定意味着它运行会比较慢。一个早期的测试结果表明1080可能比骁龙865更快,这或许表明三星2021年的中端机型可能会在过去有些疲软的地方提供强劲的表现。

这可能是三星未来一年最重要的芯片。尽管该公司的移动业务利润在疫情下一直在飙升,但仍面临着消费者意愿下降的情况。换句话说,比起使用Exynos990后继产品的高端设备,人们更有可能购买中端手机(因此也更有可能使用Exynos1080)。

相关文章 大家在看
Exynos1080
5篇文章
查看