站长之家- 动态 2020-11-02T10:22:09 +08:00

李想:欣赏特斯拉 但更喜欢苹果、乔布斯

【TechWeb】11月1日,理想汽车创始人李想在OTA 2.0发布会上接受媒体采访。面对记者问及对当下股价是高是低和对特斯拉的观点时,李想回答:“我早就财务自由了,股价和我没太大关系…股价是由企业基本面和市场决定的,市场我们完全影响不了,有时候我们觉得好,股价却反而往下走;基本面是销量和收入决定,我们只能把这两个核心做好…”

李想表示,个人是非常欣赏特斯拉,但更喜欢苹果、欣赏乔布斯个人。“我不会按照特斯拉做产品,会按乔布斯的方式去做。我们经常会问自己,如果今天是乔布斯在做(车),会做成什么样…早期理想ONE的资源有限,但还是尽可能把用户体验做好。”

此外在发布会上,理想宣布将对今年10月31日前交付的车辆进行底盘后护板升级,并对今年6月2日前车辆更换前悬架下摆臂球头,两项硬件更换计划将在2021年Q1结束前完成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看