返回
首页 > 传媒 > i云保最新资讯 > 正文

i云保APP双十一“淘保节”活动火热开启,大波福利等着你

2020-11-02 10:19用户投稿

双十一即将到来,各大电商摩拳擦掌,都在积极推广双十一活动,今年的促销节奏相比往年更是有所提前。作为颇有影响力的保险服务平台,i云保一年一度的“11.11淘保节”活动也在火热进行中,精心准备了多重福利送给广大保险代理人。

i云保平台自上线之日起,就以高效、便捷等优势受到保险代理人喜爱,平台内置核保通、朋友圈助手、头条等多种展业工具,帮助代理人拓宽获客渠道。与此同时,i云保产品线全、产品种类多的特点也深受代理人肯定,包含寿险、医疗、意外、年金等多个险种。平台不定时上线新产品,产品线始终紧跟市场需求,让代理人不愁“没货可卖”。相比其他同类保险平台,i云保给出的推广奖励也相当有吸引力,代理人在i云保推广保险能获得更多收入,平台倾情让利,这就是越来越多代理人选择i云保的重要原因。

i云保平台除了自身携带的强大功能之外,还会定期上线各类活动,致力于为代理人们送福利。在今年的i云保APP淘保节活动中,从十月中旬至十一月底,平台已准备多轮惊喜,诚挚欢迎保险代理人前来参与。

10月15日-10月31日预热期期间,i云保会为代理人们送上两大福利。福利一:“答题瓜分百万补贴”。参加者可组成战队答题,奖品将以个人和战队形式分别颁发。获胜个人将获得奔驰车、华为手机等大奖,前三名还可免试进入活水计划。战队奖励为冠军队全体队员瓜分20万元奖金。福利二:i云保将为新注册用户们送上一套新人专享奖励券包,有效期从11月1日-11月11日。

从11月1日起至11月30日即为i云保淘保节正式活动,i云保为代理人们准备了保通榜样、奖励券红包、出单抽大奖等丰富多彩的活动,在此期间出单的代理人还将获得史无前例的高推广费,将实惠直接给到各位代理人,活动力度堪称历史之最。

现如今,双十一“购物狂欢节”已成为了全球最大规模的购物狂欢节。在多重优惠刺激下,许多消费者在这时都会敞开腰包疯狂血拼。i云保“淘保节”是为保险代理人专门打造的狂欢节日,抓住双十一这个重要的时间节点,赶快参加i云保双十一淘保节活动,就是广大代理人获客、签单,提高收入的好时机。


相关文章 大家在看
i云保
17篇文章
查看