站长之家- 传媒 2020-11-02T10:10:50 +08:00

说客英语CEO:在线教育市场比拼的是人效、产品价值、企业商誉

艾媒咨询曾预估, 2020 年在线教育市场规模会超过 4000 亿,其中K12 将占据约1/4,由此可知细分领域全年市场规模将超过 1000 亿元。显然,疫情的特定环境使得资本信心在K12 领域爆发,市场前景也在K12 领域得到不断拓展,在线教育的竞争也愈发激烈了起来,各大教育品牌为了在风口浪尖上迅速抢占市场,纷纷实行了一轮又一轮的“烧钱营销”。然而,教育是一个“慢”生意,盲目”烧钱“获客的行为并不能完全契合教育行业的属性,想要于弯道中超车,需要更多地立足行业特性,聚焦产品与用户,不断地提效率,降成本,说客英语指出“在线教育市场比拼的是人效、产品价值、企业商誉”。

高人效运营 ,高性价比产品

人效,是一个企业来衡量其运营能力和资源配置效益的重要指标。高人效不仅意味着员工的高产出,还意味着较低的人力资源成本,实现高人效,能够真正帮助企业实现“降本增效”。

作为年人效超两百万的团队,说客英语成功实现了轻资产运营,真正做到了“降本增效”。在说客团队中,产品研发线员工一直占据80%左右,占比颇高,这与说客英语坚持科技赋能管理运营的基因是分不开的。依靠强大的中台系统与高效流畅的业务运作链条,团队成员、学员、外教、经销商等角色有组织地分工协作,高效运转,极大地提升了团队的运营效率。同时,独特的S2B商业模式又为本地化服务赋能,不仅降低了获客、营销与人力成本,还切实解决了在线教育本地化难题,直击学员痛点。

作为 80 万学员的首要选择,说客英语始终坚持为用户提供优质、高性价比的教育产品,致力于甄选师资,打造“学霸”课程。立足用户需求,说客团队打造了国内语培市场的性价比最高的欧美外教课程—1V1 课程 60 元左右/节,在即将到来的 2020 双十一活动中,说客英语率先打响了第一枪:欧美一对一外教课最低只需 58 元/节。通过高人效运营,说客英语拥有更多的精力与资本去打磨产品,关注用户体验,最终打造了最符合学员需求的高性价比教育产品。

打造国民品牌,黑猫零投诉

据相关数据显示,截至 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达4. 23 亿,占网民整体的46.8%,同时,我国共有近 23 万家企业从事网络教育的相关业务,仅疫情期间新增企业就有 4238 家。而随着从事在线教育企业数量的增多,一方面促进了在线教育的规模化发展,另一方面也滋生了众多行业乱象,引发了用户的信任危机。

深耕在线教育行业多年,说客英语在黑猫投诉平台上实现了零投诉,这离不开说客英语高性价比的产品与优质贴心的服务,同时,这与说客团队秉承的“创新”、“高效”、“利他”、“诚实”、“正直”的价值观是密切吻合的。未来,说客英语将坚持“成为家长最信赖的国民品牌”为发展愿景,始终秉承着高尚的价值观,同时,不断用技术革新持续优化运营、产品与服务,提升运营效率的同时,升级用户体验,利用优质的教学资源和贴心的服务,真正帮助学员实践高效且快乐的学习方式,满足新时代用户对教育多样化个性化的需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看