站长之家- 数码 2020-11-02T09:52:06 +08:00

三星Exynos 1080于11月12日国内发布:vivoX60首发

【TechWeb】继苹果A14、华为麒麟9000之后,又一款5nm手机芯片即将正式上市了,不过并不是呼声极高的高通骁龙875,而是同样定位旗舰的三星Exynos1080,官方宣布将于11月12日在国内发布,这是三星Exynos国内首场线下发布会。

此前,三星Exynos官方微博曾放出了主题为 “激发创新进取 剑指2030”的录播视频。视频中透露了下半年将会发布同样拥有旗舰级性能的三星Exynos1080芯片。而此前有消息称,将首批搭载该芯片的也并不是自家的新旗舰Galaxy S21系列,而是即将与大家见面的额vivo X60系列机型。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Exynos1080芯片与骁龙875一致,均将采用四颗Cortex-A78大核搭配四颗Cortex-A55小核的八核心设计,GPU则采用的是Mali-G78。知名跑分平台安兔兔此前疑似泄露了该芯片的跑分为69万+分,超过当前高通旗下性能最强的骁龙865+。

据悉,全新的三星Exynos1080顶级旗舰芯片将于11月12日在国内发布,并有望由全新的vivo X60系列首发。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

三星在琢磨小米,小米在算计三星

三星

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

三星的野心

三星蔫了!

三星:我们才不会作弊呢

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?

三星Galaxy S8消息汇总 据说三星这次是拼了

三星5G手机半价 三星半价手机在哪买?