站长之家- 动态 2020-11-02T09:22:06 +08:00

高通骁龙875早期基准测试信息曝光:比骁龙865+快25%

按照以往惯例并结合此前多次曝光的消息,三星将有望于明年1月份推出全新的三星Galaxy S21系列旗舰,并将全球首发全新的高通骁龙875移动平台,基于5nm工艺制程打造,性能再刷新高。现在有最新消息,近日有海外知名爆料达人进一步晒出了据称是该芯片早期的基准测试信息。

根据知名爆料达人@yabhishekhd 最新发布的消息显示,全新的骁龙875芯片组的代号为“ Lahaina”,该芯片的安兔兔得分可达847868分,比此前传闻的突破70万还要夸张不少。而作为对比,目前搭载高通顶级的骁龙865+芯片的机型的跑分大概在65万分左右,如此一来,高通骁龙875的性能实力相比骁龙865+的提升幅度可达25% 左右。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S21系列将依旧包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21Ultra三款,除了将首发搭载全新的骁龙875外,还将推出搭载自家全新的三Exynos2100移动平台的版本,同为5nm工艺制程,均将采用“1+3+4”八核心设计,其中“1”为超大核心Cortex X1,峰值性能比Cortex A78高23%,堪称真正意义上的“超大核”。此外,该机还将引入Note系列的标志性配件——S Pen手写笔。如果该消息属实,那么这将是S系列首次配备手写笔。

据悉,全新的三星Galaxy S21系列旗舰将在2021年Q1正式亮相,将首发搭载高通骁龙875、三星Exynos1000两款5nm旗舰芯片,并且将会在拍照、快充等方面带来更多的亮点。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名