站长之家- 评论 2020-11-02T08:49:41 +08:00

爱奇艺“超级影院”再添海外大片,PVOD模式给电影绑上“马达”

11月6日,由美国派拉蒙影业公司出品的好莱坞喜剧动画大片《海绵宝宝:营救大冒险》将在爱奇艺“超级影院”全球准同步上线,这将是爱奇艺“超级影院”的首部动画大片,也是国内流媒体平台首次以PV

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺“壕”大的口气:电影院一定会消失

爱奇艺推出视频产品划啦

爱奇艺

爱奇艺大涨原因是什么?爱奇艺大涨市值

爱奇艺推出知识学习平台“爱奇艺知识”

爱奇艺CEO龚宇:爱奇艺最大亮点是创新

爱奇艺电影突围:中小投入院线电影是好弹药吗?

爱奇艺“腾化”

双面爱奇艺

爱奇艺播种

爱奇艺要从高往低打短视频

爱奇艺怎样退出泡泡圈 爱奇艺泡泡圈退出方法

爱奇艺遭做空

爱奇艺随刻