返回
首页 > 传媒 > 家用净水器最新资讯 > 正文

什么品牌的家用净水器好?这几种牌子净水器适合家用!

2020-10-31 20:13用户投稿

近几年来经常传出各种各样自来水的质量问题,所以人们越发重视生活用水的干净。顺应人们的需求诞生了各种各样带有净水功能的机器,但是目前市面上的净饮机种类众多,让人眼花缭乱,到底哪个品牌的好用呢?哪一款最适合自己呢?下面我们看看哪个品牌更适合自己家。

汉斯顿净水器

家用净水器

汉斯顿是一个国内知名的净水品牌,有着丰富的产品种类,能满足各个家庭的净水需求。其中,汉斯顿的净水器产品性能高,品质稳定,出水速度快,净水效果好,节水技术上也有较为突显的表现。关键是汉斯顿净水器的性价比十分高,大部分家庭都能够接受,汉斯顿在家用净水器市场上相当受欢迎,不少家庭用户安装后都反馈说净水效果好,出水量也大,市场口碑很不错。同时,汉斯顿还签约蒋欣作为品牌形象代言人,扩大品牌的影响力。汉斯顿净水器的消费者口碑好,国内销量遥遥领先,是我们值得信赖的净水器品牌!

多伦斯净水器

家用净水器

多伦斯净水器净水行业内的标杆企业,多伦斯是国内比较有实力的净水器品牌,其在净水行业内有丰富的经验,所生产的净水器产品一直以来都受到消费者的青睐,业内口碑好,良心企业,品牌知名度高,专业性强。从业以一个高度的热情为净水器行业的做贡献,受到同行的好评,消费者的喜爱。多伦斯有着一批优秀的研发团队,让其在产品的更新换代有更好的技术支持,其在发展的过程中不断创新制造更适合中国的水质净水器产品。

美的净水器

美的相信大家并不陌生了,美的家电品牌知名度高,美的净水器可能知道的人就少一点,但并不影响其在净水器行业的发展,虽然美的在净水器领域内没有以上的品牌专业度高,但胜在美的的声誉和人们的熟知度高,所以美的的优势胜在于此。不过话说回来美的其实各方面的实力也不错。

法兰尼净水器

法兰尼专注净水器研发多年,致力于为每一位净水器消费者营造高品位生活,法兰尼净水器早期主要从事污水处理这一块,后期开始发展家用净水器领域。主要产品是家用纯水机和厨房净水器。采用的滤芯具有高效和经济的特点,整体还是非常好的,净水器的水泵采用的强生泵,功率还是可以。法兰尼净水器产品质量多年来获得了消费者的一致认可。

A.O史密斯

AO史密斯净水器是美国品牌,A.O.史密斯净水机是A.O.史密斯公司在很早水系统产品的进行研发和测试后,针对中国地区水质长期研究而创新符合中国家庭的净水设备。其在美国南卡州麦克比的水系统产品工程技术中心,为史密斯净水机提供国外先进的净水技术和标准。史密斯的产品质量好,用料也非常扎实。几年前的机器的电机和滤芯都是原装美国进口的,品质很高。

总结:以上的这些品牌是比较适合家用的净水器品牌,根据实际情况选择更适合自己家的净水器,选择时要保证净水器的质量安全,这点很重要。

相关文章 大家在看
家用净水器
26篇文章
查看