返回
首页 > 传媒 > xisem西圣Ares最新资讯 > 正文

Xisem西圣Ares到底何门何派,在平价蓝牙耳机市场为什么如此受欢迎

2020-10-31 20:10用户投稿

这几年蓝牙耳机的发展是非常快的,其中的真无线蓝牙耳机是最受用户喜欢的,现在无论是走在街道上还是身处地铁公交之中,已经很难看到有线耳机的身影了。除了追求极致体验、对音质要求极高的发烧友之外,大多数的用户更关注的是蓝牙耳机多方面的表现,在价格、音质、续航、通话、佩戴舒适度这几个方面都有考虑,总体来说就是在自己能接受的价位中选择一款可以满足自己要求的蓝牙耳机。

xisem西圣Ares

也正是由于多数购买蓝牙耳机的消费者是更加追求性价比的,这就导致了近几年平价蓝牙耳机市场的竞争无比激烈,尤其是在今年各大耳机厂商陆陆续续上线的平价蓝牙耳机比起往年增加了不少,毫无疑问是加剧激烈的竞争,能在今年脱颖而出,广受用户欢迎的蓝牙耳机,那都是有两把刷子的。

xisem西圣Ares

观察今年平价蓝牙耳机市场,Xisem西圣Ares无疑是一匹黑马,在品牌知名度远不及小米、漫步者等知名品牌的情况下,其业绩以及受用户的欢迎程度丝毫不比那些大牌的差,下面就看看这之前少为人知的Xisem西圣Ares是为什么能在市场上站稳脚跟的。

xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares是一款入耳式的真无线耳机,但与市场上大多数入耳式耳机不同,在外观设计是颇为细心的,知道入耳式耳机久戴易痛的问题,因此还追加了犀牛角式的耳翼设计,可以在不用过度入耳的情况下稳定佩戴,相对于传统入耳式耳机佩戴起来更加舒适,相对于半入耳式耳机佩戴起来更加稳定。

xisem西圣Ares

音质方面,Xisem西圣Ares搭载了常出现于中高端耳机中的高通QCC3020芯片,因此也就可以支持高通芯片特有aptx解码,这是现今比较高端的一种音频编解码,而且还运用了CVC8.0通话降噪,在通话时可以消除大部分环境噪音,也就确保了通话音质。

xisem西圣Ares

续航方面,耳机可以连续使用6个小时,而且真无线耳机一般还都配有充电仓的,Xisem西圣Ares的充电仓可以为耳机续充3次满电,耳机+充电仓的组合可以实现约24h的续航,平时使用时就不用担心续航问题了,充电仓使用的是type-c充电口,不仅充电速度更快,外出携带使用也更方便。

xisem西圣Ares

当然,就仅仅看这些性能表现,市面上就有不少蓝牙耳机可以将其超越,就比如说AirPods的音质降噪都是比Xisem西圣Ares要好上不少的,但是再看看价格就要直呼“真香”了,在199元的蓝牙耳机中性能表现能达到想Xisem西圣Ares这样优秀的还是挺少的,之前就说了用户购买决策时会更看重性价比,而Xisem西圣Ares一直以来都是主打超高性价比的,Xisem西圣Ares也是以此让用户喜爱,在市场上广受好评的。

相关文章 大家在看
xisem西圣Ares
61篇文章
查看