返回
首页 > 传媒 > 好太太智联APP最新资讯 > 正文

家有好太太,带娃也轻松自在!

2020-10-31 20:04用户投稿

养娃不易,要是“活泼好动”的熊孩子更是难上加难。当他们一旦“熊”起来,胜过大闹天宫,简直就是一场灾难!从前天不怕地不怕的爸妈,也瞬间崩溃。 上班时心心念念着自己的小可爱,可真到下班回家后面对着那个作业和家务干啥啥不行,吃零食喝汽水看电视第一名,还不定时制造出各种小麻烦的孩子,真是“爱恨相交”。

放假在家,倒腾妈妈的化妆品、玩花盆里的泥巴、打水仗,一天换8套衣服都不夸张;上学后,放学有没有按时回家并不清楚,生怕意外发生。相信很多父母都感同身受,带娃就像西天取经,得经历九九八十一难。

如何能让父母和孩子都能更轻松愉快地相处?好太太两大神器助力,能够帮助家长们减少些麻烦~

一天N套衣服,有好太太智能晾衣机,轻松晾 

捣蛋的孩子,一天弄脏N套衣服,此时阳台晾晒衣物是最令妈妈们头疼的难题。因为不管是多么精致的阳台,最后都会无奈沦为拥挤的“晾衣场”。而且,要是遇上阴雨天气,衣服还只能收到室内阴干,一疏忽就会潮湿发霉,滋生细菌,阳台再大也不好使。

好太太智联APP 好太太

不如给家里配置一台好太太智能晾衣机!可以恒温烘干和快速风干搭配使用,大大提升衣物晾干速度,晾再多的衣物也轻松自在,妈妈少操心。而且具备紫外线消毒杀菌功能,可以杀灭99%的常见病菌,贴心呵护孩子的健康。

好太太智联APP 好太太

孩子出入,有好太太AI智能锁,轻松知晓 

父母忙于工作不能时刻陪在孩子身边,经常担心独自在家的孩子偷偷离家外出或放学不按时回家。下班回家若不见孩子,那种未知的恐惧,实在会让很多父母崩溃而不知所措。

好太太智联APP 好太太

给家里安装一把好太太AI智能锁,与智能手机连接后,即可在好太太智联APP上远程掌握门锁动态。孩子什么时候出门,是否安全归家,都能及时知晓。

不管孩子有多闹腾,相信每位家长嘴上的“熊孩子”,都是自己心中的“小天使”。想要轻松带娃,不妨试试好太太智能家居产品!定能让你享受到更便捷、安全、有趣的智能生活。

相关文章 大家在看
好太太智联APP
1篇文章
查看