站长之家- 要闻 2020-10-31T19:27:45 +08:00

天猫双11线下开幕式将在武汉开启

10月31日消息,《电商报》获悉, 11月1日,2020年天猫双11狂欢季线下开幕式将在武汉开启,即武汉将成为天猫双11首发启动城市,天猫双11风尚之夜盛典也将在武汉地标建筑黄鹤楼脚下举行。

据悉,今年天猫双11在以往“线上买买买”外,更添“吃喝玩乐买房买车”的新消费场景。而武汉将成为天猫双11“理想之城”第一城。

据相关议程显示,理想之城启动当天将在武汉启动综艺节目,展示双11期间的江汉路与户部巷。理想之城还将在当天打造专属直播间,帮助湖北本地农民带货,助力他们打赢“回血之战”。

同时,天猫双11风尚之夜时尚秀充分融合武汉的地域元素,通过淘宝直播实现“即秀即卖”,促进消费。时装秀将通过淘宝APP、优酷等全球直播。

据《电商报》了解,今晚0点,天猫双11还将开启第一波「抢先购」,全球消费者可连买3天。由于预售的商品大部分都已经放在了离大家最近的快递网点,仓库将连夜发货。预计11月1日-2日两天内将有1亿人收到货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

质疑天猫双11造假

质疑天猫双11造假 天猫官方怎么回应的?

天猫双11最大的赢家,不是蒋凡,而是TA

小米晒战绩:秒杀天猫双11

刚刚,天猫双11“剧本”流出……

天猫双11 出口进口双向火爆

娱乐X电商——天猫双11造梦至上

天猫双11:狂奔十二载,归来仍少年

天猫双11活动正式发布

天猫双11狂欢夜

天猫双11发货规则及发货时间要求

特斯拉试水天猫售车 参加天猫双11

【揭秘】抢天猫双11红包,2016天猫双11爆款清单下载

京东天猫双11预售不熬夜