返回
首页 > 动态 > 芒果超媒最新资讯 > 正文

芒果超媒:控股股东拟通过公开征集受让方的方式协议转让5.26%股权

2020-10-31 08:01TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月30日消息,芒果超媒发布公告称,控股股东芒果传媒有限公司拟通过公开征集受让方的方式协议转让5.26%股权,转让价格不低于66.23元/股。本次公开征集转让不会导致公司的控股股东及实际控制人发生变更。

芒果超媒

公告内容显示,本次公开征集转让完成前,若公司发生派息、送股、转增股本、配股等除权、 除息事项,则转让价格和转让股份数量相应调整。

芒果超媒称,在本次公开征集规定的期限内,芒果传媒是否能够征集到符合条件的意向受让方存在不确定性;如在规定期限内征集到受让方,所签《股份转让协议》仍需取得国有资产监督管理部门的批准后方可生效及实施,后续是否能够取得国有资产监督管理部门的批准以及本次公开征集转让是否能够最终完成存在不确定性, 请广大投资者注意投资风险。

相关文章 大家在看
芒果超媒
18篇文章
查看