站长之家- 传媒 2020-10-30T20:12:12 +08:00

有了极客X100,还不能说明爱玛电动车的续航能力吗?

最近“打工人”一词在网络上骤然火了起来。对于每一个需要为了明天而挣生活的成年人来说,谁又不是一个“打工人”呢?而作为一个每天作息固定的“打工人”,你是否也有这样的困窘——上班此事或许并没有那么辛苦,但是上下班的路途却格外的令人难熬。加上疫情、新国标实施等现实因素,让这条独独属于“打工人”的路途格外艰难了起来。而在不久前,爱玛科技集团专门推出了一系列具有“掀起行业换代风暴”能力的电动车,它们,是否能为“打工人”们带来不一样的通勤体验呢?

(图注:爱玛豪锂电动车)

首先来看,需要用到电动车的人群,必然是通勤距离大于两公里的人,甚至对于外卖小哥、闪送快递员等特殊职业,他们主要的生产工具更是以电动车为主。这就造成了大家对于电动车的续航能力有了相当高的需求。

(图注:爱玛豪锂电动车)

可是电动车不同于汽车和摩托车,没办法做到短时间内依靠加油完成续航接力,而且在公共设施并不完善的现在,“换电池”一说仍是天方夜谭的存在。大容量电池是刚需的同时,整套动力系统是否能做到高效用电也非常关键。

(图注:爱玛豪锂电动车)

爱玛豪锂电动车无疑将这一问题进行了非常好的解决——使用大容量锂电池为豪锂系列功能,同时搭载爱玛专利的双核长里程技术,让非电摩电动自行车拥有相当不俗的续航表现。

(图注:爱玛豪锂电动车-极客X100

就以爱玛装配了48V28Ah电池的极客X100SZA-L4828旗舰版为例,据爱玛官方实验室数据报道,此型号电动车可做到充一次电就跑出120km距离的续航表现,虽然会因为骑行环境和个人骑行习惯的不同而在数据上稍有出入,但时长骑电动车的人都知道,这些误差并不会让结果相去甚远,而且这样的续航表现在各大品牌的各个品类、品型来说,都是十分令人咋舌的数据。

(图注:爱玛豪锂电动车-极客X100)

而对于那些通勤距离并没有非常远,或者说单日通行距离在正常范围的工作党来说,拥有一辆极客X100或者其他豪锂电动车也是十分必要的——锂电池寿命衰减是按照充电次数来计算的,高续航电动车会大大缩减充电频率,从而延长一辆电动车寿命,让消费者获得更高的购车性价比。

(图注:爱玛豪锂电动车)

既然作为“打工人”,更好的性能和更高的性价比如果都不能成为选择爱玛豪锂电动车的原因,那不用考驾照就能上路和一次充电能跑一周*一定可以!

*一次充电能跑一周:*数据根据2020年全国主要城市通勤报告,北京城区内平均通勤距离为7km测算得出,因骑行环境和个人骑行习惯不同,实际使用时会有差异。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

这张图,价值100万!