推广 - 传媒 2020-10-30T17:57:03 +08:00

官宣!小米生态链迎来一家专业的全方位厨卫品牌-diiib大白

引子

就在昨天(今天)小米生态链迎来一家超年轻化的全方位厨卫阳台品牌- diiib大白,并正式对外官宣:来自卫浴硅谷的品牌—— diiib大白获得了小米千万元级别的投资,正式成为了小米生态链的新成员!!!

小米是中国科创行业的领头企业,其股价在今年十周年纪念发布会后又创造了历史新高。说到小米就不得不谈及小米庞大的生态链体系与其产品的智能化、创新、高颜值和性价比的亲民印象。早在2013年底,小米取得了手机领域突破的同时,启动了小米生态链的布局。

这次小米和diiib大白的官宣,可谓是完善了小米生态链中在厨房,卫浴及阳台的创新之路 。细心的小伙伴不难发现在小米生态链里,目前并没有一个品牌同时专注在厨房,卫浴及阳台三个领域。而如今有了diiib大白的加入,让整个小米生态链的布局更加完善。

大白到底是一家怎样的公司?

上文提及到,大家对小米生态链的印象是智能化,创新,高颜值,有性价比。而diiib大白正好与这些标签不谋而合。diiib大白是一家诞生于厦门,深耕于集美的五金卫浴企业。

科技赋能

diiib大白的设计师凭借着敏锐的洞察能力,通过小小的设计巧思让卫浴科技赋能、颜值满满。

就好像你有见过节能过滤水质又能当镜子的花洒吗?

或者是让你刷牙不用杯,洗脸不捧水的向上涌水面盆水龙头吗?

又或者是360°万向出水的多功能起泡器?

创意无极限

这些人性化设计的背后正是大白科技真正的王牌。大白的设计研发团队是一群深耕于厨卫行业十多年的设计师队伍,曾多次获得有着国际性创意和设计认可标志的IF红点设计大奖。正是这一次次的创新与耕耘,让大白形成了自己独特的DNA的同时,也让更多的国内乃至于国际上的人认识到了diiib大白品牌特色。

性价比之王

diiib大白创立之初的的愿景是:做中国卫浴阳台的优衣库。

高于市场价格的好产品但只解决了部分人的需求并不是diiib大白的初衷。大白的diiib设计研发团队在设计出实用、人性化、高颜值的产品同时,还坚持生产出让大家都用的起的产品!通过简单的对比,在同类产品里,diiib大白还有着20%-50%的低于传统品牌的产品定价。

低于市场价格的好产品,并且解决了大部分人的需求的同时还让人看着十分赏心悦目,这一定就是diiib大白的产品!

大白这两年都做了什么?取得了什么样的成绩?

diiib大白早在第一款众筹产品就与小米生态链结缘。

公司推出的首款众筹产品 – U悦感应厨房龙头在“小米有品”上一炮而红,仅仅14天众筹达成率就超过1000%,成为了“2018年卫浴界电商爆品小黑马”。大白科技原本仅当做一次宣传“试水”,准备了4000份成品,出乎意料竟成为小米生态链里的一次爆款,最后成功售出6000套,超额50%完成了它首次的亮相。

随后,diiib先后推出四款众筹产品,销售额一下子突破了3600万,成为同年“小米优品“增长最快品牌。取得了这般耀眼的成绩,除了过硬的产品质量和亲民的市场定价,同时也要归功于大白科技的市场团队。

diiib大白的市场团队凭借着多年的行业经验以及市场调研,观察到了这批85-90后客户群的普遍特性。该群体大多数刚拥有人生中的第一套房子,对于生活品质、产品颜值、智能化有一定追求,更偏好线上购物。而这些需求特点,让diiib大白找准了方向,把目标放到了符合上述特性的电商品台“小米有品”。大白清晰的市场定位配合着正确的平台投放,做到了所谓的“精准投放”,让对的人遇到了对的产品,一触即发。

随着大白慢慢获取了市场接受度,大白科技便快马加鞭布局于内容平台。

大白优质产品在社交媒体上留下正向的反馈与评价。diiib大白每月在社交媒体上留下了300余篇文章的足迹。同时,大白优秀的市场营销团队,精确的选出了符合自身产品用户画像所喜好的“初代网红”罗永浩直播间作为了diiib大白的首次直播带货的地方。

果不其然,老罗用了仅仅5分钟内的介绍就带来了单把龙头168万的高额销售,最终售出6200多套龙头,累计曝光值2526万的超高品牌曝光度。

大白正式成为小米生态链

Diiib大白经历4年的战略布局、2年的实践创造出了至今还在高速增长的好成绩,并获得了小米集团的认可。此外,diiib大白靠着创业的初衷和愿景,凭借着设计团队与市场团队的不懈努力,通过有品质且价格亲民的产品,在“小米有品”取得的好成绩,迎合了小米的投资理念。

后记

至此,大白科技正式加入小米生态链,意味着成为了小米生态链里负责厨卫阳台的专业品牌。就如同diiib大白的愿景一般,做中国厨卫阳台的优衣库!让更多的人用的起,不但有品质而且有颜值的厨卫浴阳台的科技智能产品。这也与小米的口号“做感动人心、价格厚道”的好产品,有着一样的大方向。

早在前几次与“小米有品”结缘时证明了diiib大白的DNA是能够通过小米这个平台,得到光彩绽放的。此次,正式加入小米生态链的官宣,伴随着小米的影响力,diiib大白也能够帮助自己的品牌,供应链,生产能力和质量把控提升至同行业的前列。配合着diiib大白手里的两张王牌,也就是正在不断接受市场打磨的设计研发和市场营销团队,相信diiib大白将会一次又一次带来让人激动又有惊喜的好产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看