站长之家- 传媒 2020-10-30T16:48:34 +08:00

无线耳机什么牌子好,xisem西圣凭什么荣登性价比之王的宝座

以前说到高性价比蓝牙耳机大家第一反应就是漫步者,小米这样的品牌,但是这两年在蓝牙耳机品牌泛滥,产品肆意溢价的市场中,xisem西圣蓝牙耳机高调的跳出来,以“高配置,低价格”闯出来一条康庄大道。今年分析一下xisem西圣家的主打款Ares

西圣这款战神Ares蓝牙耳机上市,意味着国内蓝牙耳机市场的暴利被打破,因为战神Ares不仅拥有价格优势,最令人心动的是它的配置优势。以Bose和铁三角等全球著名品牌的耳机核心配置为标准,打造适合国内消费者的消费习惯的最高性价比蓝牙耳机。

可以说Xisem西圣今年能在今年打响名气,Xisem西圣Ares是功不可没的,是经常拿来有小米、万魔、漫步者这些蓝牙耳机的知名品牌产品进行比较,可见Xisem西圣Ares是非常受欢迎的。Xisem西圣一直都是一个主打性价比的品牌,其性价、质量、性能都是广受好评的,Xisem西圣Ares作为其代表作,自然也是一款高性价比的蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares采用的是高通QCC3020芯片,这是高通设计的一款偏中端的蓝牙耳机芯片,多出现在500元左右价位的蓝牙耳机中,是蓝牙5.0方案的,信号稳定高效,而且可以低功耗、低延迟运行,还附加有aptx这一高品质的音频解码,Xisem西圣Ares以199元的价位能够配置这样一款优质的芯片还是挺难得的,这也是Xisem西圣Ares高性价比的一个体现。

无论是什么耳机都是用来听声音的,音质呈现就是我们考察一款耳机是否优秀的主要依据,Xisem西圣Ares在音频解码上除了上面所说的aptx外,还可以支持AAC、SBC,这样做可以覆盖的设备将会更广,除此之外,还配备了6mm的全频动圈,音质的解析与呈现都得到了不错的硬件支持,做到了解析细腻、呈现还原。

现在生活在城市之中,噪音问题是越来越严重,因此就有越来越多的人关注蓝牙耳机的降噪能力,而且我们会经常在户外使用蓝牙耳机,噪音对我们的使用体验影响确实挺大的。Xisem西圣Ares没有采用主动降噪,毕竟只是一个199的耳机,如果又采用高通芯片又采用主动降噪就太理想了,虽然不是主动降噪,但也有采用现在流行的CVC降噪,而且还是第八代技术的,降噪效果也还算不错,在户外通话、听歌时还是能够听得蛮清晰的。

一个好产品,想要被用户喜欢,不仅要有优秀的性能、精细的做工,合适的价格也是必不可少的,而Xisem西圣Ares无论是性能、做工还是价格上都做得不错,因此才能得到消费者的热情追捧。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Xisem西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验