返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣Ares最新资讯 > 正文

平价高配,断货王Xisem西圣Ares蓝牙耳机,双十一能否抢到?

2020-10-30 16:48用户投稿

说起蓝牙耳机,很多人就会联想到AirPods。确实苹果推出的AirPods蓝牙耳机将真无线蓝牙耳机的风暴席卷到全球。但是说到平价、高性价比蓝牙耳机大家一定能想到xisem西圣蓝牙耳机,近期xisem西圣Ares真无线蓝牙耳机,也开始带动着蓝牙耳机的狂潮。一推出,口碑就爆炸增长,全网爆火,累计5次售空售罄,多次出现一机难求的现象。

Xisem西圣Ares

除了在数码圈、科技圈里人人传颂外,xisem西圣蓝牙耳机也是学生党的宠儿。火爆抖音、小红书等社交媒体软件,得到很多时尚的网红、数码KOL以及明星种草推荐。

Xisem西圣Ares

Xisem西圣就是这种小而优品牌的代表,旗下的产品都是主打性价比的,市场反响都还不错,尤其是其中的Xisem西圣Ares,在今年上市之初就受到了消费者的热烈追捧,也让Xisem西圣这本还小众的品牌在普罗大众中熟知,大家一谈起Xisem西圣就知道这是蓝牙耳机中高性价比的品牌,这些品牌知名度、美誉度都是通过Xisem西圣Ares这款产品打响的。Xisem西圣Ares到底有何魅力能够吸引如此都的消费者,下面就具体看看。

Xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares售价仅仅是199元,从价格上看就知道Xisem西圣Ares是主打平价蓝牙耳机市场,性价比是第一看重的,来看看Xisem西圣Ares的配置如何。高通QCC3020芯片、APTX音频解码、6mm全频动圈是Xisem西圣Ares的核心配置,这配置虽说在蓝牙耳机算不上是顶配,但也能够称为高配了,一款199元的蓝牙耳机能够配置这些的确是挺吸引人的,反正是买平价蓝牙耳机,大家都会希望用更低的价格买到更高配置的耳机,Xisem西圣Ares就单说这价格这配置的的确确是一款平价高配的蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares

对于蓝牙耳机是要看配置但也不仅仅只看配置,佩戴体验也很重要,不然戴着不舒服,配置再好使用起来也是一种折磨,Xisem西圣Ares是入耳式耳机,自然就是稳定性强而舒适度弱,不过它不同于传统的入耳式耳机,有做一些细节上的优化,人体工学就不多说了,基本上现在所以的真无线耳机都是人体工学设计的,虽然各有不同,但整体体验也是差别不大,Xisem西圣Ares区别于传统的入耳式最大的差异是添加了耳翼设计,既可以稳定佩戴,也能够缓解入耳式耳机对耳廓的压力,而且单只耳机只有4g,戴上去没有什么负重感。

Xisem西圣Ares

这里就具体有说了Xisem西圣Ares在配置、佩戴上的表现,其实它降噪的表现也是很优秀的,CVC8.0降噪技术可以消除大部分的环境噪音。看了Xisem西圣Ares在配置、佩戴,乃至是降噪的表现,就不难看出为什么Xisem西圣Ares会如此受欢迎,在这蓝牙耳机才刚刚崛起的时期,多数人都不是很原因花费太多在耳机上,能买到一款既不贵,性能配置、使用效果又不错的蓝牙耳机自然是再好不过,而Xisem西圣Ares就是这样一款耳机。


相关文章 大家在看
Xisem西圣Ares
54篇文章
查看