返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣Ares最新资讯 > 正文

Xisem西圣蓝牙耳机怒怼溢价严重火爆全网,被誉性价比之王

2020-10-30 16:47用户投稿

在今年过去不久的618、国庆狂欢购物节中,xisem西圣蓝牙耳机可谓收获颇丰,销量异常火爆,各大销量排行均被xisem西圣蓝牙耳机屠榜。这款既非国际大牌,更没任何明星加持的国产品牌,却赢得了众多用户的青睐。希望双十一xisem西圣蓝牙耳机能再创佳绩,让用户能享受到好的产品之外,花更少的钱钱。

Xisem西圣Ares 蓝牙耳机

据说,在这款战神西圣Ares预售前期,xisem西圣品牌受到多家蓝牙耳机品牌的打压,原因就在于这款蓝牙耳机以千元的配置定价199元,打乱了蓝牙市场高利润的规则,使得消费者逐渐对几百元、上千元蓝牙耳机失去信心。

Xisem西圣Ares 蓝牙耳机

然而xisem西圣是个国产新品牌,却有着“初生牛犊不怕虎”的勇气,将行业的信息透露给消费者。在面对同行打压,战神西圣Ares却以一夫当关之势打开了市场,将绝对的高配置、低价格的蓝牙耳机“送”给消费者。网上传言说,战神西圣Ares的有五大配置达到了世界前列,在国内蓝牙耳机市场一路碾压国内外品牌,成为行业“最具性价比”的蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares 蓝牙耳机

据厂家介绍以及仔细了解,Xisem西圣是梦趣生活旗下专注高性价比的蓝牙耳机新品牌,以“高性价比”为根本理念。这款Xisem西圣Ares就具备品牌高性价的理念,以199元这较为平价的售价,在其硬件上的配置却不必其他500元的蓝牙耳机的差。

Xisem西圣Ares 蓝牙耳机

对于蓝牙耳机,一看芯片二看音质,这是蓝牙耳机性能的具体体现,我们通常判断一款蓝牙耳机是不是高性价、值不值得购买也主要是考虑这两点。当然呢,像是续航、降噪、延迟这些我们在购买决策时也都会认真考量,不过芯片音质都不满意的耳机我们一般都是不会入手的。

Xisem西圣Ares 蓝牙耳机

Xisem西圣Ares的芯片是配置了高通QCC3020芯片,这是一款平价蓝牙耳机中比较流行也是比较高端的芯片,是支持蓝牙5.0方案和aptx编解码的,像是大家比较熟悉的漫步者TWS1就是采用的这款芯片,大多数情况下是出现在200元以上的耳机中,500元蓝牙耳机有不少会有配备,出现在200元以下的情况就比较少了,而Xisem西圣Ares的价格就在200元以下,这样还采用高通QCC3020芯片就突显出它的性价比了。

Xisem西圣Ares 蓝牙耳机

音质方面是有支持APTX、AAC、SBC音频编解码,其中APTX是一种优质的音频编解码,也是高通芯片所特有的,优化还原了CD级音质,AAC是一种比较流行的编解码,优点就是解析力强,还配备了6mm的全频动圈,6mm的尺寸在入耳式中算不小了,全频动圈的表现水平在动圈单位中算上等了。

Xisem西圣Ares 蓝牙耳机

资深烧友基本多认同,xisem西圣的成本跟千元大牌旗舰差不多,但是售价不到200元,节省了用户们的大笔“智商税”。Xisem西圣在音质上不惜成本,甚至采用十几万音箱用的尖端振膜材料,以达到媲美国际大牌千元机的音质,颠覆了大众对于中端耳机的印象。

在xisem西圣潜心研究的这些年时间里,早已积累的多项技术专利以及六大核心黑科技。其中自主研发的定制纳米钛晶振膜在业界十分罕见,一般只存在于高端国际大牌耳机内。该技术可以精准解析音质,更好的瞬态响应,还原低中高三频细节,使得音质得到更高地提升!


相关文章 大家在看
Xisem西圣Ares
53篇文章
查看