站长之家- 传媒 2020-10-30T15:52:26 +08:00

新品JEET ONE蓝牙耳机,一天三万人预约的颜值之王?

10 月 28 日,JEET新品JEET ONE蓝牙耳机正式上线,预购期间 40 抵100,实际 199 元就能到手,引发了大众的抢购热潮,截至目前已经有三万多人预约。这款热门爆款在贴吧、论坛也引发起了讨论热潮,甚至获封“ 200 元内音质最嚣张的蓝牙耳机”,那么它凭什么获得这样的赞誉呢?这与它强悍的硬件配置,以及优秀的颜值、品质打磨,是分不开的。

这款荣获IDEA设计大奖的蓝牙耳机,被业内称为“灵感版AirPods。它在配置上采用了络达 1562 最新芯片(知乎和贴吧一夜爆红的芯片,稳定性很强),首创三腔体设计,解决了市面上一般侧入耳音质密封性的问题,除了前后腔体,且针对单元设计独立密封腔体,声音更饱满,低沉,紧实等,在声音的失真率、细节补偿、传输、解码等方面,都打磨的非常优秀。而且12.5mm大尺寸单元,在独立腔体的搭配下,整个声音更震撼,在AI数字调音的加持下,也难怪在大众的热议中,获赞“ 200 元内音质最嚣张的蓝牙耳机”了,甚至有人说,它的音质,不输那些上千元的蓝牙耳机!

JEET ONE蓝牙耳机背后的JEET团队,可以说是业内非常知名的技术团队了,在音视频领域有着大量的技术创新和专利,自创立至今,已有 15 年的技术沉淀。之前由于太过于注重音质和品质,当遇到取舍难题,一般都让颜值让步,所以一度有着“最丑蓝牙耳机”的绰号,此次意外地推出颜值如此之高的蓝牙耳机,让业界和发烧友们眼前都为之一亮,这种旗帜鲜明的“非苹果设计”(下图为纯原创手绘设计图),让它从一票AirPods及其模仿者中脱颖而出,甚至有狂热粉直言,这是目前为止颜值最高的一款真无线蓝牙耳机了!

自发售起,这款耳机就引发了大众的抢购,短短 1 天预约人数破 3 万,在论坛、贴吧、小红书等地方,也引发对它颜值、配置乃至音质的大讨论,可以说是一炮而红。由于是限时199,可能过后还会调回原价259,因此有意购买的要速度入手了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何评价爆火的JEET蓝牙耳机?如何靠丑出名?

如此火的JEET蓝牙耳机,到底是为什么火?

如此火的JEET蓝牙耳机,誓要为“丑”代言!

为运动而生的勇士:JEET X蓝牙耳机体验

中规中矩:JEET X勇士蓝牙耳机评测