站长之家- 传媒 2020-10-30T15:50:36 +08:00

电视盒子哪个好?多年专业总结究竟谁是真正的“机皇”

随着机顶盒的厂商越来越多,品牌型号的电视盒子也花样繁多,到底电视盒子哪个好呢?今天小编就来告诉你,谁才是真正的“机皇”。

小编综合全网,选出了五款电视盒子,下面就来一一说下他们的特点,各位看官老爷们喝喝茶排排坐。

第一款:当贝盒子B1


这也是我要隆重介绍的一款,当贝盒子B1 是去年当贝的第一款电视盒子,上市后连续几次售罄,遭到一致好评,来看下它的配置:采用的是晶晨S912 的中国最强芯,搭配3+32GB的超大内存,无论你安装几百款软件也能轻松运行;更可以外接ps4 游戏机,玩大型游戏,分辨率方面也不必担心,4K HDR超清解码,让你的每一帧动作都尽收眼底。

系统方面,采用的是自家研发的当贝os系统,画面切换流畅,布局人性化;资源方面,软件内置的是当贝市场,大屏第一家应用商店,万千应用一搜直达;视频蕴含全网影视资源,更有各种赛事直播,让你不错过每一场比赛。售价仅需 499 同等配置的其他盒子可是远超几百块的,这样的一款高配置低价格的电视盒子,怎么能不被称之为“机皇”呢。

第二款:英伟达盒子

小伙伴看清哦,是英伟达不是英菲克,英菲克的配置还没到争机皇的标准;英伟达盒子普遍都是高配置的,但是价格也非常高,面向的用户群体比较少,对于专门打游戏的人来说还是不错的,买来追剧有点高射炮打蚊子的操作了。

第三款:外贸盒子

外贸盒子说起来真正的品牌都不太清晰,只知道它是国外的,配置也出乎其的高,但界面和功能使用体验很差,系统还要自己去商榷,坏了也只能自己搞,么得售后。

第四款:零刻盒子

相比大多数人没有听过这款,出生于国外,它还有个江湖名,骷髅头。是不能忽视的一款高配置电视盒子,当然价格还是非常高的,所以国内很少人买它,价格如果减个半,还是可以冲击下机皇宝座的。

第五款:当贝盒子H1


当贝盒子H1 采用的是华为海思芯片,2G+16G的储存配置,双频wifi,足够用户在生活中使用。系统是深度定制的当贝OS系统,非常简洁;同时配合多功能蓝牙语音智能遥控器,想看什么一句话的事,为了用户能及时找回遥控器,开发了找回遥控器功能等黑科技,在这个价位上,能有如此的功能表现,也可以冲击一下机皇的宝座。

以上就是小编推荐的几款电视盒子,具体哪个好各位看官自行商榷,小编是把机皇的宝座给了当贝盒子B1,这配置谁看的都得心动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买