返回
首页 > 传媒 > 玖富数科最新资讯 > 正文

玖富数科以数字科技为核心,开启发展新征途

2020-10-30 15:01用户投稿

日前,母公司玖富公布了今年上半年未经审计的财务业绩,数据显示2020年上半年调整后的净亏损较2019年下半年调整后的净亏损缩窄81.2%,注册用户数量为1.107亿,较2019年12月31日的1.014亿增长9.1%。这些数据表明公司整体综合实力仍受用户认可,经营层面运营良好。

玖富数科以数字科技为核心,开启发展新征途

作为国内知名的数字金融账户平台,玖富数科主要提供综合、个性化的金融服务,涵盖贷款产品、在线财富管理产品和付款便利化服务。近两年,玖富数科通过准确把握行业机遇,不断调整业务转型,发展转型,并且发展已初显成效。

玖富数科:准确把握行业机遇,不断调整业务转型

成立14年来,科技早已成为玖富数科贯通企业发展的主线。凭借多年在场景与技术方面的应用创新,玖富数科已与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴纵深合作,通过数字科技、人工智能等技术助力金融机构与场景方成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业。资料显示,玖富数科携手知名学术机构、技术企业设立联合实验室,同时凭借自身在数字化、生态化领域的能力积累不断深化与合作伙伴的优势互补。

未来,玖富数科还将以数字科技为核心,积极为合作伙伴提供技术赋能,发挥企业“连接器”价值,开启发展新征途。

相关文章 大家在看
玖富数科
44篇文章
查看