站长之家- 传媒 2020-10-30T14:40:04 +08:00

MagSafe平替无线充电器,iphone12无线充电器推荐

MagSafe无线充电器有平价替代品吗?其实这个道理和苹果的AirPods蓝牙耳机一样,其实其它的平价替代耳机一样可以连苹果手机。无线充电也是这个道理,官网的magsafe无线充实在太贵了趴,这让很多果粉纷纷吐槽。今天在这里给各位果粉推荐几款magsafe无线充的平价替代品吧!

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

充电兼容性:⭐⭐⭐⭐⭐

连接稳定性:⭐⭐⭐⭐⭐

综合指数:⭐⭐⭐⭐

这款南卡的无线充正是可以支持iPhone手机PD快充协议的,包括iPhone12。充电支持无线快充和有线快充两种充电模式,配置三重的散热装置,无论是无线还是有线充电都不会发烫。最大的特色还是它自带的隐形观影支架功能,打开支架边充电边看剧、刷视频真的爽。

推荐二、摩米士无线充电器UD11

充电兼容性:⭐⭐⭐⭐

连接稳定性:⭐⭐⭐⭐

综合指数:⭐⭐⭐

摩米士这款无线充电器仅支持无线充电一种充电方式,但是它配置了两个无线充电感应面板,可以给两部手机同时无线充电。更大的无线充兼容性,匹配不同的充电设备。

推荐三、紫米无线充电宝WPB100

充电兼容性:⭐⭐⭐

连接稳定性:⭐⭐⭐⭐

综合指数:⭐⭐⭐

紫米无线充电宝这款也是可以支持无线和有线两种充电模式的,机身采用全金属的外壳设计,防撞防摔性能好。充电兼容iPhone任何机型手机,兼容也不错。

推荐四、小米立式无线充电器

充电兼容性:⭐⭐⭐⭐

连接稳定性:⭐⭐⭐

综合指数:⭐⭐⭐

一款可以平放和竖放的无线充设备,支持无线充电和有线充电两种充电模式,最多可以给三部手机同时充电。兼容安卓和IOS系统手机的充电协议,支持小电流充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MagSafe无线充电器怎么用 MagSafe使用方法介绍