返回
首页 > 传媒 > 全民K歌最新资讯 > 正文

全民K歌打造音乐互动综艺,诚邀“全民挑战者”

2020-10-30 14:38用户投稿

  近日,实力唱将+人气爱豆李鑫一和张远空降成都华万达广场,和成都的潮人们来一次亲密接触,全民k歌重磅打造的大型欢唱直播综艺——《全民挑战者》快闪活动正在火热举行。除了有流量爱豆空降助阵、花式互动k歌体验,本次《全民挑战者》快闪活动还展出了多款潮流K歌单品,让粉丝们大开眼界。

全民K歌 音乐互动综艺

  成都是《全民挑战者》来到的第二站,在 10 月 3 日,《全民挑战者》线下快闪活动在西安拉开首站序幕,冯提莫、陆虎亮相直播现场,不仅带来了“成名歌曲”,还与现场观众的互动超甜蜜!

全民K歌 音乐互动综艺

  全民K歌打造的这档音乐互动综艺,以多城市巡回线下“K 歌盒子”与线上互动区演唱挑战相结合的全新模式开创了音乐节目新品类。《全民挑战者》精选全国 5 大区、 6 座城市(西安、成都、沈阳、苏州、长沙、深圳)的高人流核心商圈设置“ K 歌盒子”,每城开启十一天的限时营业。节目从 10 月 3 日起,每周六晚 19 点在全民K歌平台直播,每期一位艺人挑战六首热歌,线下用户可随时进入盒子进行体验,挑战当周明星歌曲。全民K歌还利用自身的产品优势,把平台中的热歌进行难易度分级,用户在线下体验会有额外系数加乘,超过明星即可高亮上墙。让用户从围观者转化为参与者,打造了既有参与体验又有游戏互动的新鲜玩法。

全民K歌 音乐互动综艺

  洞察Z世代的音乐内容消费偏好,和用户玩在一起。时代的演变使得年轻的个体化意识越来越强烈,但对于社交和群体活动的需求也与日俱增。这就要求品牌在提供优质内容的同时打造更加立体的社交,全民K歌《全民挑战者》用“敢唱一起嗨”的口号和年轻人建立了一套对话体系。在平台内部,全民K歌通过挑战明星歌曲高亮上墙、线上用户为新歌评级等功能,满足了年轻人越发强烈的表达欲望,同时,节目还在直播过程中设置了实时互动,由观众解锁K歌房礼物机关等都实现了其话语权的提升。可以说《全民挑战者》抓住了年轻人痛点,强化了品牌“年轻”形象在Z时代的渗透力,使全民K歌平台真正成为潮流生活的一个代表。

相关文章 大家在看
全民K歌
52篇文章
查看