返回
首页 > 传媒 > 自如托管最新资讯 > 正文

自如托管让业主放心 提供美好租住体验

2020-10-30 14:34用户投稿

随着时代的改变,“长租托管、省心出租”已经成为城市业主、年轻租客群体的新共识。自如租房是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自运营以来,自如不断创新与精进,通过现代科技的广泛应用,为业主带来了省心托管体验,为租客提供了美好的居住体验。

自如托管

自如托管让业主省心出租

居高不下的寻客成本、房屋管理成本、空置成本,难以避免拖欠房租、损坏家具等问题,都是城市业主在出租房屋时,不得不面的难题。省心出租,一直是业主最为核心的需求。前段时间,《2020中国青年租住生活蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)在京发布。《蓝皮书》指出,以自如托管为首,能提供省心、便捷出租服务且提供稳健收益的专业租房机构,正成为业主“心”选。自如托管让自如业主和自如客之间的痛点问题得到解决。可以在统一平台查看信息解决了找房难的问题。APP一体化流程解决了签合同复杂的问题。自如提供的管家服务、自如保洁、自如家修解决了琐碎日常问题,因此得到了城市业主和自如客的认可。

自如托管

自如托管推出“BSH心服务”理念

除此之外,《蓝皮书》还指出,近年来城市租住群体中,拥有房产并且出租,既是租客也是业主的人群正在增多。“以租养租”的生活方式,正在成为城市租住一族的新潮流。为提升服务品质,自如根据城市居住服务平台的用户多样化、需求分层化、消费升级化以及需求增量化,这四点用户需求推出了“BSH心服务”理念。包括B:Behavior行有品;S:Skill技专业;H:Heart心阳光,以“BSH心服务”贯穿服务始终。同时,为了更好的服务业主和租客,自如将服务细分,岗位分工细化、明确的服务人员,满足业主、租客不同的服务需求。

自如托管

自如托管赢得业主认可与喜爱

近年来,从“省心出租”到“以租养租” ,自如托管凭借着高效的线上化工具、高品质的产品与服务,赢得了越来越多业主的认可与喜爱,逐步成为城市租住群体的首选。未来,自如将逐渐建立以“租住产品+租住服务+租住产业互联网+租住生活社区”为四大核心优势全新的租住产业矩阵,让更多业主省心出租、更多租客安心租房。

相关文章 大家在看
自如托管
1篇文章
查看