站长之家- 见闻 2020-10-30T14:04:12 +08:00

苹果iOS14.2测试版故障 不断推送“新更新”弹窗

站长之家(ChinaZ.com) 10月30日 消息:近日,不少运行iOS14.2Beta4的用户反映称苹果iOS14.2测试版出现弹窗Bug,手机反复出现“新更新”弹窗,但实际上手机并无新更新。

据悉,该弹窗几天前就已经出现了,但今天变得更加频繁,每次解锁手机都会出现。有用户称,之前的一个iOS测试版也出现过类似的问题,解决的唯一方法似乎是苹果推送一个紧急更新。

对此,苹果客服称目前暂未收到相关问题的报告,可尝试通过“重启手机”,或是“还原所有设置”等方式解决。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS14.2怎么样 iOS14.2耗电续航怎么样

iOS14.2描述文件下载 iOS14.2更新了什么

iOS14.2怎么样 iOS14.2公测版更新了什么

苹果iOS14.2测试版故障

iOS14.2值得升级吗 iOS14.2正式版续航怎么样

苹果发布 iOS14.2 Beta1 苹果ios14测试版系统更新升级了什么

iOS14.2修订版更新了什么 苹果iOS14.2新系统更新内容汇总

iOS14.2更新了什么 iOS14.2正式版更新内容汇总

iOS14.2更新了什么 iOS14.2GM版更新内容汇总

iOS14.2更新了什么 iOS14.2开发者预览版更新内容汇总

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗

iOS14升级了什么?苹果iOS14新功能详细介绍

iOS 14.2开始测试:苹果再次对界面改动

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍