站长之家- 快讯 2020-10-30T13:57:30 +08:00

橙心优选宣布在江西四城上线 首日单量破40万

DoNews10月30日消息(记者 翟继茹)30日,滴滴旗下社区电商橙心优选宣布在江西省南昌、上饶、九江、宜春四城同时上线。记者获悉,橙心优选在江西上线首日的订单量就破40万单。

据了解,橙心优选是滴滴旗下社区电商平台,采用“今日下单+次日送达+门店自提”的模式,向社区邻居们提供物美价廉的水果蔬菜、肉禽蛋奶、米面粮油、日用百货等精选商品。

今年10月之后,橙心优选加速拓展业务版图,密集进入河南、福建、浙江、江西等,截至目前已在国内11个省市上线。橙心优选表示,未来会根据市场需求和具体策略,进入更多的省份和城市。

橙心优选市场负责人表示,,在产品的品控方面,橙心优选精选高质量商品,严格把控商品质量。并推出 “橙心无忧”售后服务,承诺商品如有任何质量问题,可以 48 小时无忧退款。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

橙心优选发布调价通知

橙心优选版图再扩大:开城易 夺魁难

滴滴旗下橙心优选在广州等三城上线

滴滴正在测试将橙心优选接入滴滴APP

滴滴旗下社区团购APP橙心优选上线

滴滴试水社区电商新业务“橙心优选”

橙心优选携手联合利华 打造居家洗护爆品日

滴滴加磅社区团购 网约车CTO调任橙心优选

滴滴宣布橙心优选破700万单 宣称已成行业第一