站长之家- 传媒 2020-10-30T11:27:46 +08:00

羊奶粉品牌推荐排行榜大咖多,便秘宝宝囤这款

配方奶粉作为宝宝生长期的主要口粮,因含有太多的营养成分,配方表上十分复杂,各种名词配上英文元素,让宝妈们摸不清头脑!所以很多宝妈在选择配方羊奶粉的时候会参考羊奶粉品牌排行榜,排行榜可以说是大咖云集,“老牌劲旅”荷兰佳贝艾特羊奶粉的地位不容撼动,三重配方优势搞定换季便秘宝宝。

羊奶粉品牌排行榜佳贝艾特再入围

一、100%纯羊乳蛋白配方

佳贝艾特羊奶粉配方采用100%纯羊乳蛋白。因为羊乳蛋白资源稀缺,价格昂贵,市场上会出现用牛乳蛋白代替羊乳蛋白的现象,而这种混合身份的羊奶粉,不能算是真正意义的羊奶粉。而佳贝艾特羊奶粉,采用100%纯羊乳蛋白,不添加牛乳蛋白,将羊奶天然富含A2蛋白,亲和营养好吸收的优势发挥极致,让奶粉更易于消化吸收,更少过敏原,自然亲和人体吸收,呵护宝宝健康成长。

羊奶粉品牌排行榜佳贝艾特精选配方OPO

二、OPO亲和结构脂

OPO是一种结构化脂肪,目前是奶粉中比较珍贵的成份,它的结构与母乳中脂肪非常相近,因此放在奶粉里更亲和人体,促进宝宝营养的吸收。有助于帮助DHA、ARA的有效吸收,促进智力发育,使宝宝头脑更聪明;与可溶性膳食纤维组合,帮助增加肠道双歧杆菌的数量,改善胃肠道,激活免疫细胞,降低胃肠道疾病发生率;促进钙和能量吸收,促进体格发育;改善吸收,亲和肠道,帮助便便软化约20%,助力解决便秘上火问题。不要觉得OPO不起眼,它的积极作用真不小。

羊奶粉品牌排行榜佳贝艾特采用双益组合配方

三、双益组合

很多宝妈无法分清益生菌和益生元的区别,其实益生菌是对人体健康有益的细菌或真菌;益生元则是一种人造低聚糖,能够促进益生菌的繁殖和生长。人体大约70%的免疫系统都集中在肠道内,佳贝艾特羊奶粉配方添加FOS+GOS益生元组合搭配益生菌,加速宝宝肠道内有益菌的生长繁殖,打倒有害菌,维护宝宝肠道菌群平衡,有益于宝宝肠胃健康,健康的肠道才能为宝宝提供好的吸收环境。

羊奶粉品牌排行榜值得参考,佳贝艾特羊奶粉多年来占据首位,不仅仅是因为品牌历史长,更是因为不断优化升级的配方,能满足不同时期宝宝对于营养的多样需求。换季时期的便秘宝宝,这款亲和好吸收的羊奶粉,值得囤货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看