返回
首页 > 传媒 > Nank南卡S2最新资讯 > 正文

双十一500元左右有什么挂脖式耳机好?双十一性价比挂脖式耳机安利

2020-10-30 11:14用户投稿

我们日常的运动基本上就是跑步居多了,所以我们经常可以看到傍晚公园,街道上很多有人都在夜跑,既为了锻炼身体,也为了放松压力。虽然运动可以放松压力,但同时也会疲倦,所以很多人就会使用挂脖蓝牙耳机来听听歌,来消除运动带来的疲倦感。今天我就分享几款很好地运动挂脖蓝牙耳机,希望对你各位有用。

一、NANK南卡S2游戏蓝牙耳机

售价:249元

蓝牙协议:Aptx-ll,Aptx-hd、aptx、AAC,SBC

防水等级:IP55级

续航时间:12H

Nank南卡S2

一句话点评:Nank南卡S2蓝牙耳机是最近最火的运动耳机,性价比很高,在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口军工级的材料,而且还有多达80余项高强度品质检测过程,比一般运动耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

为了保证音质和舒适度,Nank南卡S2蓝牙耳机耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对Nank南卡S2蓝牙耳机的音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。

这款Nank南卡S2蓝牙耳机在设计之初,除了考虑的是音质、舒服度外,运动性也是其考虑的重点,Nank南卡S2蓝牙耳机整体仅30g重量,不会像带普通蓝牙运动耳机那样有一种累赘感,佩戴起来轻巧无负担,配合军工级可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,毕竟很多人买来Nank南卡S2蓝牙耳机就是为了运动,Nank南卡S2蓝牙耳机完全可以满足各种剧烈运动环境使用。

二、捷波朗SPORTPACE倍驰蓝牙耳机

售价:379元

蓝牙协议:AAC,SBC、

防水等级:ipx5

续航时间:5H

一句话点评:入耳封闭式的耳机,势必会引起听诊器效应。Jabra Pace并没有使用更软的硅胶材质线材,感觉Pace是听诊器效应比较低的原因之一。更大的原因肯定是在于耳挂式相比鲨鱼鳍等入耳式的优势,因为更多的线材震动和摩擦是通过塑胶耳挂传导到外侧皮肤上了,而非传导到耳道里。此外,我认为还有一个原因是Pace的EarGels耳胶异常的薄透和柔软。所以佩戴时间长了也不会感到不适。

三、索尼MDR-AS800BT 蓝牙耳机

售价:599元

蓝牙协议:AAC,SBC、ldac

防水等级:ipx4

续航时间:4.5H

一句话点评:采用蓝牙3.0连接设备,还支持 NFC,与支持 NFC 的设备碰一下就可相连。仅仅16g十分轻便,支持 aptX 音频协议,能获得更加保真的声音,IPX4 防水,可以防止耳机在雨中和大汗淋漓的情况下进水。续航 4.5 小时,锻炼一次这个时间也足矣了。

四、华为荣耀 xSport PRO 蓝牙耳机

售价:339元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:ip55

续航时间:18H

一句话点评:荣耀xSport PRO运动蓝牙耳机在颈挂式耳机的传统设计上做出了大胆革新。首先,荣耀xSport PRO运动蓝牙耳机采用对称式腔体设计,电池与线控分离在左右两侧,保持重心平衡,旨在让用户佩戴更加稳固,不至于出现一头沉的尴尬现象.

相关文章 大家在看
Nank南卡S2
38篇文章
查看