返回
首页 > 传媒 > 科沃斯最新资讯 > 正文

多平台预售榜排名第一,科沃斯继续稳坐业内头把交椅

2020-10-30 10:57用户投稿

10 月 21 日天猫双 11 预售正式开启,大家也都纷纷入手了自己心仪已久的商品。扫地机器人作为近几年逐渐兴起的家用电器,销量也十分火爆。根据各大平台发布的双 11 商品预售榜排名可以发现,科沃斯旗下的产品在各个榜单中稳坐第一,在其品类产品中遥遥领先。

从亿邦动力发布的天猫品牌销售额排行榜来看,科沃斯势头强劲,位列生活电器类目第一。在这一榜单上汇聚了许多家非常有竞争力的电器品牌,排名二三位的分别是备受追捧的国际大牌戴森以及国内家电巨头美的,因此科沃斯拿到这一成绩并不容易,拥有很高的含金量,而国内另一家知名扫地机器人品牌石头仅仅排在第 10 位,勉强进入榜单。

科沃斯

数据来源:亿邦动力

在天猫发布的懒人扫地机器人榜单中,科沃斯旗下的两款扫地机器人地宝T8 和N8 分别占据了榜单的前两位,排在第三位的是石头扫地机器人T7 pro,但是从预定件数来看,科沃斯已经远远甩开了行业其他品牌好几个身位,数据显示科沃斯T8 预售销量高达 61686 件,是第三名石头T7 pro4679 件的 13 倍。

同样,在京东的大面积清洁扫地机器人榜上,科沃斯地宝T8 也独占鳌头,近 30 日售出 5014 件,是大多数消费者的选择。

科沃斯

科沃斯

科沃斯在今年上半年推出的旗舰新品地宝T8 已经成为旗下扫地机器人的销量主力,获得了消费者的好评。在T8 上市之初,就有人指出科沃斯再次将扫地机器人的技术水平提升到了一个新阶段,现在看来确实如此。科沃斯创新性的将3D结构光技术、dToF飞行时间测距技术运用到了扫地机器人身上,使得T8 在避障、导航上的能力较前几代扫地机器人大幅提升,障碍物识别精度提升 10 倍,导航探测灵敏度提升 4 倍;另外,T8 搭载了科沃斯最新研发的蓝鲸3. 0 清洁系统,清洁能力进一步增强,OZMO Pro高频振动擦地可以使科沃斯T8 实现每分钟 480 次的往复擦地,轻松清洁顽固污渍。

就目前消费市场情况来看,科沃斯依旧稳坐国内扫地机器人市场的头把交椅,作为国内最早涉足扫地机器人领域的企业,科沃斯在这 22 年间已经积累起了良好的口碑,此次双十一活动中的出色表现也证明了这点,面对市场上的众多品牌,消费者已经用实际行动做出了选择。

相关文章 大家在看
科沃斯
66篇文章
查看