返回
首页 > 传媒 > BNB最新资讯 > 正文

BNB销毁新高无上限 坚持合规更币安

2020-10-30 10:57用户投稿

民间有“金九银十”的说法,本表示时间概念,是农业收获的季节。现在已经影射到不同行业的各个方面。币圈这两个月好像也有很多事情发生,好不热闹。DeFi热度的带动下,项目产品计划层出不穷。

以币安为代表,九月币安智能链主网上线后,后续的一系列计划和基金扶持更是带动了一波热潮。IE0+DeFi结合的新币挖矿顺势而生,对IE0进行了大升级,名为Launchpool。人们似乎忘记了关联牛市的币安IE0平台,Launchpad。

直到10月12日,币安公布即将上线Launchpad项目Injective Protocol(INJ)后,有感慨称,“终于上Launchpad了”,币安IE0仍然是众所期待的项目。IE0上线不久也意味着另一大事将出现,就是BNB的季度销毁。

BNB BNB销毁

此次是BNB第13次销毁,共计销毁2,253,888 BNB,市场流通中等值68,000,000 美元的BNB被销毁,第12次BNB销毁中,BNB的销毁创历史新高,此次数量虽然较前两次略少,但所属价值却再创新高。

毫无疑问的是,BNB的价值在这一季度更加凸显。

9月1日,币安智能链BSC主网上线,BNB的能量随之继续大幅加载。

10天后,BSC上首个项目上线,币安BSC具有开源,高性能、速度快等特性,并兼容以太坊。首个项目BurgerSwap上线两天便创造了近4亿美元的流动性,锁仓资产总值达820万个BNB。BNB的价格在4天内涨幅高达42%,从23美金达到33美金。

而这只是开始,有数据显示,BSC在9月14日当天共有40万余笔交易订单,以太坊当天有108万笔。虽然在交易数量上BSC只占以太坊的40%,但费率仅为以太坊的七分之一。BNB在BSC上充当重要角色,以太坊的当前市值为BNB的10倍,从数据看,BNB有无限上涨空间,随着总量再次通缩,BNB价值或将继续上升。

BSC主网上线后何一称,币安智能链的目标是赶超以太坊,BNB的目标是创去年新高。

BNB BNB销毁

当然,BNB还有其它动态为它冲能量。继BSC主网上线后,币安挖矿出世,两天后币安再次推出新产品新币挖矿。BNB和BUSD及其他指定代币被引入DeFi挖矿,再次引领行业,众多平台纷纷跟随,无数用户参与这场双收益的挖矿行列中。BNB当日再次上涨,涨幅最高近20%。

新币挖矿让BNB实现了一个币种同时挖多种代币的效果,BNB总是像币安一样给人惊喜。9月底币安公布DeFi项目 Alpha Finance Lab(ALFA)在币安 Launchpad 和新币挖矿同时上线,持有 BNB 既能免费挖新币,还可享受抽签权益,BNB功能再次升级。

除了BSC和新币挖矿,IE0每次上线新币都会带动BNB的上涨,这也成为众多用户期盼币安IE0的原因之一。当然BNB的拓展完全可以在币安之外。币安创始人赵长鹏曾说不再称它为币安币,而是简单称它为BNB。

如币安BSC的Token运河计划以及升级的巴拿马运河项目一样,币安智能链意在实现桥接万链,打通所有公链通向币安智能链。BNB无疑也可以成为具有跟多价值的代币,渗透到各个生态中去。

BNB的应用除了在新出的币安智能链、新币挖矿,早已运用在各个场景中,包括去中心化、中心化交易平台、币安链、实际应用等。在DeFi的无限世界中,CeFi和DeFi的汇聚流通,必然少不了BNB的参与。

同时,在合规的道路上,币安也如对自己的内部燃料BNB一样,永远保持积极的态度,币安不仅风控严格,而且自始至终采用全球分布式办公,用区块链特点贯穿币安。去年9越,币安就曾协助英国警方调查并锁定疑犯,破获一起涉案金额超 5100 万美元的加密资产欺诈案件。而这不是唯一一次。

在安全方面,币安加入CryptoSafe 联盟并上线链上资产反欺诈系统,在合规的同时多重保障用户的资产安全。无论BNB的销毁是否创新高,BNB更具价值是默认的。币安的合规之路仍然在继续,安全加固不会止步。

相关文章 大家在看
BNB
19篇文章
查看