返回
首页 > 热点 > 小米最新资讯 > 正文

第四届小米开发者大会

2020-10-30 10:35chinaz标签

今日,小米宣布第四届小米开发者大会MIDC)将于2020年11月5日-7日在小米科技园举办,主题为“生活的科技”。

小米官方表示,本次大会将探讨最前沿的技术将如何惠及每个人生活,呈现小米技术全景,展现小米技术实力与生态。

小米 小米开发者大会 MIDC

据小米集团副总裁、小米技术委员会主席崔宝秋透露,MIDC上将正式介绍小米80瓦无线秒充技术等技术。

10月19日,小米正式公布了80瓦无线秒充技术。据小米公布数据显示,小米80瓦无线秒充,4000mAh电池8分钟就能充一半,19分钟就能充满,已经十分接近市面上最快的有线快充。

小米表示,从三月份的40瓦、小米10至尊纪念版的50瓦,再到如今的80瓦,半年多时间无线充电功率翻倍。无线充电未来终将取代有线充电。

小米 小米开发者大会 MIDC

相关文章 大家在看
小米
21870篇文章
查看