返回
首页 > 动态 > iOS最新资讯 > 正文

iOS/iPadOS 14 Beta遇明显错误:提示下载不存在的系统更新

2020-10-30 10:37cnbeta

iOS/iPadOS14Beta 用户近日反馈遇到一个明显错误:提示下载不存在的系统更新。根据 Twitter、Reddit 和其他社交媒体上用户反馈,尽管已经运行的是最新版本,但依然有很多 Beta 用户不断收到 iOS14Beta 升级提示。

iOS iPad

在弹出窗口显示:“已有新的 iOS 更新可用。请从 iOS14Beta 中更新”。选择“Close”可能会在短时间内关闭该通知,但是在解锁 iPhone 或者访问通知中心的时候,该通知会再次出现。

事实上,早在2018年推出 iOS12Beta 版本中也出现了相同的问题,该问题是由明显的编码错误引起的,该错误为当时的beta指定了错误的到期日期。读取有效日期为有效日期,操作系统将自动提示用户下载较新版本。

相关文章 大家在看
iOS
4359篇文章
查看