返回
首页 > 传媒 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫启动“超级新秀计划”,云鲸扫地机器人获称“潮电”新锐品牌

2020-10-30 10:32用户投稿

9 月,天猫启动“超级新秀计划”,助力各行业新锐品牌逆势重围。在“超级新秀计划”下的“潮电创始人”活动中,扫地机器人新锐品牌云鲸,凭借高品质产品和良好的口碑在众多竞争对手中脱颖而出,获得 2020 天猫双 11 新国电的主力强荐。

天猫 超级新秀计划 云鲸扫地机器人

作为国内的新生自主品牌,云鲸CEO张俊彬率领众多科研人员耗时三年时间,终于打造出全球第一款自动洗拖布的机器人——小白鲸扫地机器人。小白鲸扫地机器人不仅可以清除地板上的灰尘、颗粒、毛发等,而且还可以切换为拖地模式,通过增压装置达到事半功倍的清洁效果。除此之外,小白鲸扫地机器人可自动清洗拖布这一创新设计也备受消费者的青睐。

小白鲸扫地机器人首创“基站+机器人”的设计,将清洗装置嵌入到基站中,通过智能化识别系统可自动识别拖布脏污情况,并及时回仓进行清洗,清洗过程中实现脏进净出,拒绝一块拖布拖全屋造成二次污染。同时,拖地工作结束后,基站还会对清洗后的拖布进行风干,避免了拖布滋生细菌。小白鲸扫地机器人的这一设计解决了传统机器人的痛点,让用户彻底解放双手,使用起来也更省心。

天猫 超级新秀计划 云鲸扫地机器人

小白鲸扫地机器人还采用了先进的LDS激光建图算法,可快速构建全屋地图,同时根据清洁模式设计两种清扫路径。此外,小白鲸扫地机器人还配置了 26 类传感器,避障、脱困、防跌落等功能都十分优秀,可轻松应对各种家庭环境。

小白鲸扫地机器人自问世以来就备受消费者的喜爱,力压扫地机器人巨头跻身行业前三,成为令人骄傲的”国货之光”。同时,“小白鲸”也受到了实力演员刘涛的青睐。刘涛不仅在直播间推荐“小白鲸”,并且担任了云鲸品牌代言人,邀请粉丝一起做“光脚自由人”。时至今日,在天猫平台和众多明星网红的宣传下,不少家庭已经体验到了“小白鲸”带来的非凡清洁力。

虽然当下扫地机器人已逐渐被大部分消费者认可和接受,但品牌和产品本身还需继续实现技术突破、进一步智能化,为用户带来高度清洁、真正解放双手的体验,这样才能拥有更广阔的市场前景。作为新锐国电品牌代表,云鲸将蓄力以待,不断升级产品,让更多的用户能够解锁家务清洁新姿势,畅享“光脚自由”!

相关文章 大家在看
天猫
2798篇文章
查看