站长之家- 传媒 2020-10-30T10:19:26 +08:00

中航未来学生方明任长龙航空空乘 中航未来毕业生巡礼

中航未来哈工大校区毕业生方明,相貌英俊,气宇轩昂。

在中航未来推荐的长龙航空面试中表现优异、获面试官认可,顺利通过面试。

方明成为长龙航空的一名空乘,搏击长空,翱翔万里!

中航未来毕业生方明

自律与努力

中航未来毕业生方明

身姿挺拔,亲和爱笑。方明在外形上拥有优势,同时在专业技能课程学习方面,也做了一系列规划。扎实的专业知识,主动服务意识,充满技巧的沟通能力让他通过层层选拔,最终入职长龙航空。

长龙航空,以“打造世界一流的航空集团”为目标,全面提升企业综合实力,力争为中国民航乃至世界民航提供民营航空发展样板。

同时其秉承社会责任与公益,多年开展关爱特殊儿童志愿者公益活动。

用人理念是德才兼备,以德为先,有为有位。

方明能够成为长龙航空的一员,证明他符合长龙航空的用人标准。

成为长龙航空一员的方明,开心之余也感谢中航未来的培养,并录制了感言视频。

他希望学弟学妹们把平时上课知识学扎实,巩固模拟仓课程内容。

他说:

大家好

我是长龙二期乘务员方明,

也是哈工大校区的。

在这里希望学弟学妹们,

把平时要学的知识,学牢、学实。

并且在模拟舱学的东西也要巩固,

将来在乘务员这个岗位上非常有用。

还有就是我们红十字会急救证也非常有用,

包括包扎、抢救、心脏复苏等等,

对乘务员工作很有用。

中航未来学生

中航未来学生

中航未来以民航业需求为导向,在日常的教育教学和管理中,重视学生的礼仪规范,在第一第二课堂中,引入航空企业的职业道德、职业规范和职业礼仪,培养学生良好的礼仪素养。

成立10 年来,中国航空教育服务领导品牌——中航未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近200 所院校展开合作,累计培训学员近200000 人次。

中航未来毕业生方明

中航未来毕业生方明

为梦想添翼

中航未来采用“2/3+1”模式,将“职业技能培养+实训实习+推荐就业”相结合,与高

校紧密结合,将职业技能教育与素质教育有机结合。

即使航空公司面试严苛,竞争激烈,中航未来的日常培养也让学生有足够的自信去面试。

对梦想的憧憬,使方明每天努力训练,练习口语,牢记专业知识,以过人的综合素养突出重围。

惟其笃行,方显珍贵,惟其艰难,方显勇毅。方明,愿你飞翔万里,归来仍是少年。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看