站长之家- 快讯 2020-10-29T20:47:19 +08:00

日媒:索尼和豪威科技获得美国许可,恢复向华为供应图像传感器

DoNews 10月29日消息(记者 程梦玲)10月29日,据日媒报道,索尼(Sony Corp)和豪威科技(OmniVision Technologies Inc)已获得美国政府许可,恢复向华为供应图像传感器。多位知情人士表示,日本索尼和中国大陆豪威科技这两家全球领先的相机成像传感器供应商已获美国政府授权,恢复向陷入困境的中国华为技术公司的部分供货。日媒援引一位芯片行业高管的话称,一些显示器和图像传感器相关供应商正在得到美国方面的许可,因为这些部件被认为与网络安全问题关联性较弱。一位与日本索尼关系密切的消息人士告诉媒体,尽管获得了美国政府许可证,但索尼仍对其与华为的业务前景持谨慎态度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外媒:索尼和铠侠已申请恢复对华为供货

三星、索尼都来做硬件钱包,华为干嘛去了?

失去华为:索尼手机CMOS业务元气大伤

索尼怎么想 华为旗舰手机要出迷你版

魅族MX6相机:索尼顶级CMOS力拼华为 P9

华为新旗舰P8新功能再曝光:索尼看愣了

消息称已有5家芯片厂商获准供货华为 索尼等新获得许可