返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣Ares蓝牙耳机最新资讯 > 正文

黑马Xisem西圣Ares蓝牙耳机,力压漫步者、小米,论性价比还有谁

2020-10-29 17:27用户投稿

随着Airpods的出世,在整个耳机行业便掀起了一股真无线蓝牙耳机的热潮,无论是耳机厂商还是蓝牙耳机品牌产品都是激增的,进而就形成现在的竞争激烈的形势,蓝牙耳机就自然而然产生了两个流派,一是追求极致体验、不在乎价格,另一个就是更看重价格,更愿意在平价价位中选择其中性价比的。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

今天就来说说性价比高的蓝牙耳机,相比于高配置,更多人还是更关注于价格。单单是今年,发布的真无线蓝牙耳机就让人眼花缭乱,不过其中质量性能、性价比高的耳机还是能够经受住市场的考验,像是Xisem西圣Ares、漫步者TWS、小米Air2S就是蓝牙耳机的佼佼者了,其中Xisem西圣Ares无疑是今年蓝牙耳机市场的一匹黑马,漫步者、小米这些品牌在市场上已经打响了名气,所以对它们今年的表现也没有太大惊讶,而Xisem西圣Ares则是平平无奇的,却能做到与漫步者、小米比肩,就太让人吃惊了!

Xisem西圣Ares蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

产品能被市场买单自然就有着它自己的优势,下面就让我们看看Xisem西圣Ares的具体优势。

优势一、高性价比

Xisem西圣Ares蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

之前就说了在平价蓝牙耳机市场,大家是会更看重性价比的,想要产品卖得好性价比就是必不可少的。性价比的判定是需要看总体配置性能与价格的比值的。而Xisem西圣Ares以199元的价位,配置就达到了几百元或者上千元的蓝牙耳机级别,这就是它吸引人的主要原因了。

优势二、音质表现

Xisem西圣Ares蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

买耳机就是为了听声音的,音质表现的重要性就是不言而喻了,具体音质表现是需要多方面呈现的,编解码技术、喇叭单位、调音水平是影响音质表现最重要的几个因素了,Xisem西圣Ares在编解码技术采用的是aptx,这是比较高端编解码,自带了CD级音质,喇叭单位选择的是6mm的全频动圈,尺寸在真无线耳机中不算小了,而且全频动圈的解析力会更加细致,调音方面则是邀请了多位高级调音师进行了上百万次的精准调试,做到了精益求精,可以看出Xisem西圣Ares在编解码技术、喇叭单位、调音水平三方面都是做得挺不错的,所以其音质表现能做到可圈可点。

优势三、CVC8.0降噪技术

Xisem西圣Ares蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

现如今蓝牙耳机的使用场景是越来越广泛了,室外使用上经常的事,也就让我们除了看重音质,降噪也要有所要求,优质的蓝牙耳机,其降噪效果也要好。虽然Xisem西圣Ares没有主动降噪,但凭借着CVC8.0降噪技术,也能够做到通话稳定性强,提供了高解析通话体验,让双方声音更加清晰入耳。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

看了这些优势就能明白为什么Xisem西圣Ares在平价蓝牙耳机市场能用漫步者、小米这些老牌蓝牙耳机平起平坐了,如果是漫步者、小米是靠高性价比与品牌优势,那Xisem西圣Ares就是纯粹是靠高性价比与产品优势去让用户喜欢的。


相关文章 大家在看
Xisem西圣Ares蓝牙耳机
11篇文章
查看