返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣蓝牙耳机最新资讯 > 正文

断货王Xisem西圣ASN,重塑百元蓝牙耳机市场的极致性价比

2020-10-29 17:27用户投稿

现如今的生活节奏是不断加快的,在这种环境下让人的身心不由得紧绷起来,因此许多人会在工作结束后通过听音乐的方式来放松身心,耳机也就经常会被使用到。随着科技的不断进步,更加便携、佩戴更自由的蓝牙耳机逐渐取代了有线耳机,成为了无数年轻人的耳机首选。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

正是由于我们对蓝牙耳机需求的不断增加,就用越来越多的厂商纷纷参与其中。在如此竞争激烈的局面下,想要脱颖而出的品牌,无疑是要品质、性能俱佳的。Xisem西圣这个今年才出现的新品牌,出现在公众视野不到一年时间,就俘获广大用户的芳心,旗下的数款产品都能在上线数月内迅速成为热门蓝牙耳机。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

Xisem西圣ASN作为Xisem西圣主打百元半入耳式耳机市场的新款产品,由于有了前几款产品积累的市场热度,这才上线一两个月就有百元蓝牙耳机性价比之王的美称了,Xisem西圣ASN到底有何魅力能吸引众多消费者购买、称赞?

精益求精,百万调校

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

据说,Xisem西圣ASN蓝牙耳机从材料选取开始就精益求精了,不仅选材经过了千挑万选,而且还有多项高强度的品质检测,这比一般普通耳机检测工序要多上不少,更何况这还只是款百元蓝牙耳机,工匠精神难能可贵。

为了保证用户更好的音质和舒适体验,Xisem西圣ASN外形构造的设计、切割、研磨都是符合人体工学的,在设计美感的同时不影响佩戴舒适稳定度,还聘请加大拿多伦多调音大师,历时两年上百万次调校,针对不同音乐风格,还原音乐里饱含的情感。

前沿技术,极致性价

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

Xisem西圣ASN作为Xisem西圣旗下极致性价产品的代表,虽然售价只有99元,但在配置性能上却不折扣。核心的配置选择的是高性能的蓝牙5.0芯片以及陶瓷天线,抗干扰能力大幅提升,信号更加稳定,传输速率也更快。

作为耳机自然是要播放声音的,Xisem西圣ASN配置了10mm的复合振膜动圈单元,大喇叭可以将声音的细节呈现更加细致。用户通话质量上,Xisem西圣ASN也是有着细心考虑,在每只耳机内置高灵敏度麦克风,利用束波成形技术消除通话过程中的背景噪声,实现了高品质的双耳降噪通话。

久戴不痛,智能检测

耳机的佩戴体验也是Xisem西圣ASN重点关注的,舒适半入耳设计+4g的单耳重量,实现了无感佩戴,佩戴时有多个支撑点可以让佩戴更加稳固,做到了久戴不痛。实际使用时也是非常方便的,设有佩戴检测,可检测佩戴状态,音乐播放过程中摘下耳机即可暂停,重新佩戴恢复播放,入耳即刻感知,不错过每一段精彩。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

Xisem西圣ASN作为极为平价的一款蓝牙耳机,并没有因为价格而放弃品质,在追求性价比的同时并没有放弃自身精益求精的工匠精神,既有品质又有性能,其百元蓝牙耳机性价比之王的称号当之无愧。


相关文章 大家在看
Xisem西圣蓝牙耳机
88篇文章
查看