返回
首页 > 传媒 > xisem西圣ASN蓝牙耳机最新资讯 > 正文

99元的低价蓝牙耳机却有高配置,Xisem西圣ASN重新书写了高性价比耳机的传奇

2020-10-29 17:26用户投稿

提到xisem西圣蓝牙耳机,大家第一反应除了“高配置,低价格”,然后就是“又没货了~!”,据很多蓝牙耳机品牌反馈,Xisem西圣蓝牙耳机绝对是2020的一匹黑马,是近年来最火爆的蓝牙耳机之一,是目前蓝牙耳机市场性价比最高的蓝牙耳机。优点一箩筐,但是有一条致命的问题:断货王。

Xisem西圣作为今年发展比较好的一个蓝牙耳机新品牌,在旗下的Xisem西圣Ares的大卖之后,就在几个月前顺势推出了99元的Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机,上市不到2个月,断货4次,100以下的耳机市场再造传奇。

xisem西圣ASN蓝牙耳机

根据我们的了解,Xisem西圣一直以来都是主打性价比的,旗下的蓝牙耳机都是拥有较高性价比的,而这款Xisem西圣ASN则是Xisem西圣对于性价比的极致追求,全面升级了制作工艺水准,进行了多项高强度品质测试项目,精益求精,只求能够达到那些大牌耳机制作水平。

xisem西圣ASN蓝牙耳机

不仅是制作工艺上,Xisem西圣ASN的内在配置能够更好的体现对性价比的追求,100以下的耳机却装配了不输于300-500耳机的配置,性价比之高甚至都可能超过之前的Xisem西圣Ares,在这里就归纳一下Xisem西圣ASN的高性价是怎么表现的。

顶尖蓝牙芯片

在蓝牙芯片上Xisem西圣ASN采用了全球顶尖的蓝牙5.0芯片,还搭配有陶瓷天线增强器,主要特点就是驱动力强,信号稳定且传输快,功耗低等。同时还增强了Xisem西圣ASN的兼容性,安卓、苹果、Windows都能兼容,只要有蓝牙就可以用。在芯片的加持下,实行的是双耳同步传输,将声音同步传输到左右耳,抗干扰能力更强,同时有效降低延迟。

xisem西圣ASN蓝牙耳机

10mm大尺寸动圈单元

Xisem西圣ASN采用了10mm的大尺寸动圈单元,相比于同价位耳机常采用的6-8mm喇叭单元,自然是远远超过了,拥有更大的空间来表现音质,可以带来更有冲击力的音质表现。

而且还邀请了多伦多调音大师,历时两年上百万次精准调音,呈现出来的声音效果也更加符合年轻人的听音习惯,还原了音乐里饱含的情感。

xisem西圣ASN蓝牙耳机

双耳降噪通话

在降噪方面,Xisem西圣ASN可是下了大功夫的,毕竟现在年轻人受噪音干扰的情况比较严重,是通过在每只耳机内置高灵敏度麦克风,利用束波成形技术去消除通话过程中的背景噪声的。具体表现上,虽然Xisem西圣ASN是半入耳式耳机,不能像入耳式耳机一样利用耳帽进行物理降噪,但是通过这种降噪方法也能消除大部分的噪音,嘈杂环境下可以清晰通话,当然也不可能会有入耳式耳机的“听诊效应”。

xisem西圣ASN蓝牙耳机

以不足百元的价格就达到了300-500蓝牙耳机的配置,Xisem西圣ASN以一己之力将100以下蓝牙耳机的性价比提高到了前所未有的高度,也告诉的广大消费者低价耳机也是能有高品质、高配置的。据说xisem西圣这次双十一备足了货,喜欢大家能抢到自己心仪的蓝牙耳机


相关文章 大家在看
xisem西圣ASN蓝牙耳机
40篇文章
查看