返回
首页 > 传媒 > 家用机顶盒最新资讯 > 正文

2020双十一家用机顶盒有哪些?墙裂推荐最后一款

2020-10-29 15:41用户投稿

2020年还有不到最后七十天了,你年初的flag实现了吗?今年你又攒了多少钱呢?眼看又到了看紧钱包的双十一了,早前想买不敢买的,你还有最后的机会!今天就来说说家用机顶盒都有哪些,哪个最好?

一、当贝盒子B1

被网友称为“机皇”的当贝盒子B1,是当贝去年上市的第一款家用机顶盒,配置上采用的是晶晨S912芯片,搭配3+32GB的超大内存,让用户无论做什么都能流畅不卡顿,即使是连ps4玩大型游戏,也能轻松hold住。

家用机顶盒

资源方面,汇聚了全网的影视资源,并且还涵盖了各种赛事直播,做到真正的家用机顶盒;系统是采用当贝自主研发的当贝os系统,页面交互设计极具人性化;另外还有遥控器找回、遥控器侧边魔法键等众多黑科技功能。

二、天猫魔盒

看名字就知道是天猫出品,也就和阿里有关联了,没错,天猫魔盒的系统就是采用了阿里云系统,界面交互和其他主流盒子区别甚大,刚接触可能感觉用得不大习惯;软件资源,除了自身带的几个软件外,在想安装只能通过U盘安装个当贝市场,在里面搜索自己想要的软件。

三、海美迪盒子

作为盒子界曾经的鼻祖,海美迪老大哥确实有一番建树,但终归于逃不开早前做播放器的习惯,所以海美迪的盒子都或多或少的有跟外在天线,不知道是不是致敬经典。

四、当贝盒子H1

当贝盒子H1是当贝今年新出的产品,综合市场评定,算是一个极具性价比的家用机顶盒了。芯片采用的华为海思最新的,内存是2+16G的内存,这配置家用机顶盒是足够用了。

最主要是智能,当贝盒子H1完美诠释了智能的含义,无论做什么,一句话的事;想看电影“我想看八佰”想听歌“我想听邓紫棋的来自天堂的魔鬼”;最智能的是“我想看中央一套”直播频道也可以用语音召唤。软件方面也不用担心,内置了当贝市场大屏端第一应用商店,你想要的软件都可以在里面找到。

家用机顶盒

以上就是小编推荐的2020家用机顶盒,一共四款,大家可以根据自己的需求购买,最后祝大家在双十一过后,都能买到最低的,买到最好的,钱包最鼓的。

相关文章 大家在看
家用机顶盒
1篇文章
查看