返回
首页 > 传媒 > 当贝市场最新资讯 > 正文

电影《八佰》所有歌曲在哪里可以听?当贝市场分享大屏听歌教程

2020-10-29 15:41用户投稿

电影《八佰》早 8 月 21 日全国影院上映,在上映时引起了一大波的影迷去观看,也收获了良好的评价,豆瓣评分高达7.7,首波点映票房破 500 万,最终票房31. 1 亿,这在国产战争片里算是不错的了,且《八佰》是全国影院复苏之后的作品,能取得这样的成绩足以说明这部电视的质量。

当贝市场

看过电影的朋友应该都知道,电影《八佰》由管虎导演,讲述的是 1937 年淞沪会战的最后一役,“八百壮士”奉命坚守上海四行仓库,以少敌多顽强抵抗四天四夜的故事,场面很宏大且刺激,很适合大屏观看。

管虎导演也是一位优秀的导演,毕业于北京电影学院,是妥妥的学院派,与贾樟柯、王小帅等同为中国第六代导演代表人物,作品具有很强的人文关怀和现实批判性,视听技巧也很熟练,最近上映中的一部讲述抗美援朝的电影《金刚川》也是由管虎导演拍摄的,同样取得了很好的票房成绩。

上文说道管虎导演是一位注重视听且技巧熟练的导演,所以导演在音乐方面也下了功夫,在电影《八佰》中,我们不仅能看到激烈、具有冲击性的场面,还能够听到很好的音乐,音乐配着画面,烘托出画面的张力,让观众能够更好的感受到战争的惨烈与真实,一下子把观众带入到当时战争的情境中,更好的去感同身受。

电影《八佰》的音乐监制是于飞,曾参与过《滚蛋吧,肿瘤君》《让子弹飞》《九层妖塔》《动物世界》等多部电影作品的配乐工作,资历很深,在看了 5 小时的导演顺剪版后,开始进行《八佰》电影配乐的制作,也想了很多的方案,最终找到了世界级男高音歌唱家安德烈·波切利与华语歌坛天后那英来共同演唱电影《八佰》的片尾曲《苏州河》,两人不需要多说的唱功为电影增色不少。

当贝市场

需要这首歌以及《八佰》所有歌曲的朋友里可在当贝市场下载当贝酷狗音乐收听并观看MV,《八佰》原声大碟等你来听,当然喜欢看这部电影的朋友也可以在当贝市场中下载葫芦视频和当贝影视观大屏超清观看~电影《八佰》11. 1 日 0 点大屏上线。

相关文章 大家在看
当贝市场
292篇文章
查看