站长之家- 传媒 2020-10-29T15:02:36 +08:00

南京自如品质租房节 比较高减免1个月租金

南京自如自2011年10月18日成立以来,凭借优质的房源和人性化服务吸引了一批又一批的自如客。在成立9周年之际,自如举办品质租房节,开展“打造自如梦想家”活动,新签约租客最高可以减免一个月租金。南京自如优惠享不停,服务不减分。

南京自如 打造品质租房节

南京自如“打造自如梦想家”活动规则如下:2020年10月19日10:00-2020年11月30日23:59:59期间,租客邀请6位好友为自己解锁生活角色,好友全部解锁完成后即可领取新签福利,1个微信ID仅能给3位不同好友解锁角色。解锁有效期:2020年11月30日23:59:59前(30日当天参加活动的租客需在23:59:59之前完成解锁)。

南京自如九周年 福利享不停

打造梦想家活动适合自如友家或者整租新签指定活动房源,新签优惠在签约过程中自动带出,直接减免,不找零不兑换。该活动支持月付、季付、半年付以及年付的付款签约方式,可以与分期(一年及以上合同)、大客户、老客户优惠资格、海燕0押金叠加使用。南京自如具体减免方式如下:租客在入住第7个月时可以享受房屋租金5折优惠,在住满8-12个月时,可以享受每个月租金9折的优惠。

除了租金优惠,南京自如专注于房间的品质,不断提升服务质量,为更多租客带来便利自如生活。自如有近100万间房源,每套房源均为实地拍摄,真实可靠,租客可以在自如APP中进行VR视频看房,也可以预约管家进行实地看房。

南京自如 打造自如梦想家

为了给租客提供更加安居的生活环境,自如提供管家服务,家修服务,保洁服务,搬家服务等,其中自如在全国设有1万管家,累计服务超过300万自如客;自如搬家、保洁、维修师傅累计服务1200万人,客户满意度97%;同时,自如不断构建生活社区,累计200万用户在生活社区内享受精彩生活。

南京自如凭借高品质的房源和多样化的服务赢得了老中青自如客的信赖与喜爱。今后,南京自如会持续关注租客需求,紧跟时代潮流,在加大科技运用的同时,精进服务,让自如客体验更加自如的生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家