站长之家- 传媒 2020-10-29T15:02:16 +08:00

深圳自如快闪活动获好评,整租4.0优格主题屋成网红打卡地

自如是一家提供品质居住产品与生活服务的科技公司。10月18日,自如迎来9周年成立日,并对外发布主题为《历9弥新,定自如初》公开信,信中表示长租是一个“点点滴滴”的行业,自如将持续秉承践行长期主义的理念。自成立以来,自如升品质、治空气、配服务、线上化、惠租金、扛下行,不忘“创享品质生活”的初心,给自如客带来美好租住体验。近期,为回馈客户,深圳自如推出了线下快闪活动,邀自如客一起嗨不停。

深圳自如“创享品质生活“

在10月23日、24日,深圳自如空袭福田COCOPARK,为大家的一腔热血提供了一个释放“地”。快闪活动现场节目丰富,不仅有LIVE表演,还有网红娃娃机,挑战10秒、套圈圈等多种小游戏玩。游戏奖品丰富,有饮品、有茶礼、有伴手礼还有自如家的团宠木木盲盒,吸引很多深圳潮人参与其中。

深圳自如快闪活动现场节目丰富

作为自如快闪店的主角“自如整租4.0优格主题房“也得到了很多人的喜爱,家具和墙面采用雅致的莫兰迪色系,大大提升了居住空间的几何美感和用户的居住体验。自如此次的主题房,无论是拍照打卡,还是间隙休憩都让人感受到了”更美更科技更环保“的家体验。当然,精彩还不止于此,晚上最拉轰的还要数自如的服务者天团乐队,一出场就吸引了整个Mall的眼光。在乐队的加持下,现场气氛再度被炒热,观众也跟着躁动了起来。

深圳自如的服务者天团乐队嗨翻全场

除此之外,自如9周年,深圳自如还推出租房钜惠,惠及新老自如客。新签最高减免2.5个月租金,晒出自如生活照更有机会获得200元续约优惠。这么多年来,自如客选择自如的原因有很多,包括100%真房源,多种装修风格随心选;专业的管家服务,用心解答租客的每一个问题;为每套房源配上齐全的生活配套设施,提高了租住品质。

针对消费者需求的不断变化,除了不断升级房屋品质外,深圳自如也在不断探索,推出多样化、高品质的租期服务,塑造了优质租住体验。同时,深圳自如也期待通过举办更多像快闪一样的活动,减轻自如客的生活压力,让租住更自如。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞