返回
首页 > 传媒 > 荣耀猎人游戏本V700最新资讯 > 正文

荣耀猎人游戏本V700 游戏界的高颜值“学霸”

2020-10-29 14:54用户投稿

荣耀猎人游戏本V700是今年最香新品游戏本,它所搭载的性能硬件配置与荣耀散热都是非常强大的存在,游戏战斗力十足,同时这款游戏本还有高颜值设计与智慧功能双加持,是游戏界的高颜值“学霸”。

1. 锐薄高颜值设计

荣耀的轻薄本打造技术非常成熟,因此在荣耀猎人游戏本V700身上也有一定的轻薄属性,他的机身厚度为19.9mm,锐薄机身与普通轻薄本厚度相差不大,自然方便携带,而且荣耀游戏本的外观设计也非常帅气,高品质工艺外壳质感细腻,标有延长线设计的猎人飞镖LOGO光印,后侧方则设计了“天赋蓝”猎人肩线,让整个设计形成一种荣耀游戏本独有的猎人风格。

荣耀猎人游戏本V700

2. 全机身灯效联动

荣耀猎人游戏本V700支持全机身灯效联动,如风谷氛围灯、猎人logo灯、四区RGB键盘灯都可实现自定义联动,同时灯效支持1600万色可调,还可以更具需求切换灯效模式,具备常量、呼吸、炫彩、波浪等千变万化的灯效效果,让每一位用户都能拥有自己专属的猎人灯效氛围。

荣耀猎人游戏本V700

3. 智慧联动

荣耀猎人游戏本V700的智慧联动能力也非常出色,它的NFC集成在触控板中,使用NFC手机触碰就可以完成配对,可以与手机互通互联,游戏本可以获取手机的功能、APP应用等进行使用,手机也能通过游戏本PC的方式处理文件,非常方便,同时荣耀游戏本新增的一碰回录功能,还可以使用手机回录30S前后的游戏本游戏画面进行记录,方便纪念回看。

荣耀猎人游戏本V700

荣耀猎人游戏本V700作为游戏界的高颜值“学霸”,在外观上就形成了自己独有的荣耀猎人风格,彰显实力之余也极具魅力,同时它的智慧联动也非常实用,功能非常人性化,这也是一个很好的加分项,可以看出荣耀游戏本的吸引力是非常强的。


相关文章 大家在看
荣耀猎人游戏本V700
15篇文章
查看