返回
首页 > 要闻 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫调整男装类目招商规则

2020-10-29 15:09电商报

10月29日消息,天猫今日(29日)发布关于男装类目招商规则调整的公示(以下简称公告)。

公告称,天猫将对男装类目的招商规则进行相应调整,本次调整于2020年10月29日公示通知,将于2020年11月4日正式生效。

公告显示,变更前,《天猫在营店铺申请新增类目细则》男装类目暂停接受专卖店、专营店新增类目。变更后,《天猫在营店铺申请新增类目细则》男装类目暂停接受专卖店新增类目。

此外,变更前,《天猫在营店铺申请新增品牌细则》“男装”专营店暂停接受新增品牌。变更后,《天猫在营店铺申请新增品牌细则》取消该条要求。

天猫还在27日发布关于《天猫发票管理规范》变更的公示通知,为进一步保障天猫商家给消费者提供的开票服务体验,天猫将针对《天猫发票管理规范》部分内容进行调整。本次规则调整于2020年10月27日公示,将于2020年11月3日生效。

相关文章 大家在看
天猫
2797篇文章
查看