返回
首页 > 动态 > iPhone12Pro最新资讯 > 正文

iPhone 12 Pro测试:屏幕/镜头玻璃硬度为6、依旧不耐划

2020-10-29 14:42快科技

油管知名“虐机”Up主JerryRigEverything日前也收到了iPhone12Pro,老三套“刀割、火烤、掰弯”自然伺候上。

今年探讨的重点依然是苹果所谓的超瓷晶面板,尽管苹果使用“透明陶瓷”这样误导性的宣传词,但联合开发商康宁就比较老实,坦言还是玻璃。

JRE的实测显示,iPhone12Pro正面屏幕的莫氏硬度仍旧是6,和其它玻璃没有太大分别,仍然需要小心锐器、沙砾等划伤

背部镜头是苹果所谓的蓝宝石,但硬度也在6~7左右。

iPhone12Pro

下面是“火烧”测试,可能是超瓷晶面板新的分子结构,火机尝试30秒后,屏幕没有任何变化,而其它所有的OLED、LCD屏手机,都会一定程度上出现像素黑点,当然,多数会自行恢复。看来,超瓷晶面板阻隔了外部的热源。

最后是用力掰,iPhone12Pro不负众望,正反两种角度都不会让机身弯折,那些因为机身轻薄而担心强度刚性的消费者可以放心了。

iPhone12Pro

相关文章 大家在看
iPhone12Pro
92篇文章
查看