返回
首页 > 传媒 > 轻松筹最新资讯 > 正文

轻松筹云连线致敬最美白衣天使,明星吴尊空降医护群送关爱

2020-10-29 14:20用户投稿

2020 年初的新冠肺炎疫情来的突然且严峻,全国各地 42000 多名医务人员逆行千里赴戎机。

如今,疫情取得阶段性胜利,可他们当中的很多人还继续保持着高度警惕,努力巩固抗疫成效,用实际行动守护每个国人的生命安全。

轻松筹

近日,轻松筹·轻松公益为表达向医护人员的敬意,再次开启明星“云连线”系列活动,携手公益宣传大使吴尊空降首都儿研所、温州市人民医院、湖南省儿童医院、广西壮族自治区人民医院等多家医院的医护群,为他们送去祝福和关爱。让白衣天使们在忙碌之余得到心灵的慰藉。

轻松筹

互动过程中,吴尊还特地为医护人员录制了祝福视频,吴尊在给温州市人民医院“超女来了”团队录制的视频中表示“我是轻松筹爱心病房图书馆公益大使吴尊,听说我们温州市人民医院有一个非常了不起的公益团队叫“超女来了”,在今年抗击疫情的过程中,他们组建了线上义诊活动,服务了 60 多个大群,最远至欧洲、美洲。在这里,我祝福“超女来了”公益医疗团队越走越远,服务更多基层女性,谢谢你们!”

随后,群里的气氛也越来越活跃,大家对于吴尊的“突然来袭”都感到非常惊喜,和吴尊展开了轻松的交流。

群内的医护人员对吴尊的近况也表示了关心,向他询问了疫情期间的个人状态以及最新的作品。在湖南省儿童医院医疗群,吴尊还虚心地向大家学习了长沙话。当然,看过《爸爸回来了》的医护人员最关心的还是他家可爱的Neinei和Max,纷纷向他讨要育儿经,群内气氛温馨且融洽……

云连线活动接近尾声时,吴尊录制了一份特别的视频,他说:“再次向所有医护人员们致敬,我相信在大家心里,你们都是最善良最可爱的人。”

值得一提的是,吴尊长期以来积极参与公益活动,今年 9 月,轻松集团发布了“病房图书馆公益项目”,吴尊作为公益爱心大使通过线上VCR送祝福的方式与粉丝进行热情互动。

荧荧之光,自成灯火。作为国内最值得信赖的健康保障平台,轻松筹始终以公益之力让社会感受到爱的力量。轻松筹·轻松公益明星云连线活动自开展以来,已有王祖蓝、成龙、曾志伟、洪天明、李若彤、尼格买提、伊能静、李静等爱心明星向逆行白衣天使们表达了敬意。

相关文章 大家在看
轻松筹
226篇文章
查看