返回
首页 > 传媒 > 第三届数字中国建设峰会最新资讯 > 正文

第三届数字中国建设峰会落幕丨顺天立安邀您回顾精彩看

2020-10-29 14:16用户投稿

第三届数字中国建设峰会

第三届数字中国建设峰会完美落幕。

本届峰会以“创新驱动数字化转型,智能引领高质量发展”为主题,围绕打造我国信息化发展政策的发布平台,数字中国建设最新成果的展示平台,电子政务和数字经济理论经验和实践交流平台,汇聚全球力量助推数字中国和数字丝路建设的合作平台。

第三届数字中国建设峰会

▲数字中国建设成果展览会现场

  数字中国建设成果展览会布展面积5.6万平方米,共257家单位参展。山东、河南、海南等主宾省充分展示了数字化建设的成果,国家卫健委、生态环境部、水利部等国家部委,17个省(区、市),中电科、中电子、百度、腾讯、阿里、戴尔等各领域龙头企业展示了最新的数字科技和成果应用以及数字化、网络化、智能化发展的最新动态,一批最新尖端成果集中亮相,新技术、新产品首展率超过了50%。

 峰会创新荟萃,利用5G、云、3D、大数据、互动直播等前沿技术搭建“云上峰会”平台,线上线下同步展现峰会的盛况,打造常年展示永不落幕的展会,三天在线访问量超百万人次。

第三届数字中国建设峰会

 伴随着峰会落下帷幕,顺天立安的峰会之旅也随之收官。接下来,就让我们一起回顾顺天立安本届峰会的精彩瞬间!

第三届数字中国建设峰会

 在本届峰会上,顺天立安以“打造全息政务”为主题,携三大平台:智慧城市数字孪生CIM平台、工业互联网大数据可视化、政务服务大数据可视化亮相10号馆10F01展位,全面展示顺天立安在大数据、机器人、智慧政务等领域的前沿应用成果,吸引了众多领导、嘉宾、合作伙伴莅临现场参观,展位宾客络绎不绝!同时,获得新华网、福建日报等多家主流媒体的关注,相继对顺天立安参展盛况进行了采访报道。

  至此,本次顺天立安的峰会之旅画上了完美的句号,我们相约下次峰会再见!

相关文章 大家在看
第三届数字中国建设峰会
1篇文章
查看