返回
首页 > 要闻 > 天猫双11最新资讯 > 正文

天猫组委会发布“双11开幕盛典”当晚安排

2020-10-29 13:07电商报

10月29日消息,今日,天猫双十一组委会发布“关于组织全球剁手党管控《天猫双十一开幕直播盛典》的通知”,通知公布了双11开幕盛典当晚的安排。

通知表示,天猫双11首轮买买买将在11月1号开启,而在10月31日晚19:30,天猫联合湖南卫视举办《天猫双11开幕直播盛典》。盛典请到成龙、大张伟、古力娜扎、李佳琦等各路明星和淘宝主播同台“跨零点”,并将开启直播间和电视实时跨屏。

此外,直播盛典还有iPhone 12、11111元红包、飞天茅台和100万花呗、5折特价房等福利。

根据阿里巴巴官方微博发布的舞台现场画面,主舞台的两侧有两个三层高的透明直播楼,明星和淘宝主播们会随时“串门儿”,在淘宝直播间和晚会舞台实时“穿屏”,开启一次前所未有的跨屏直播联动。

《电商报》了解到,此前天猫方面就公布,今年双11由光棍节变成双节棍,比从前多3天。具体分两波进行,第一波为11月1日至11月3日,第二波为11月11日。两日后,双11开幕盛典即将迎来第一波购物狂潮。

相关文章 大家在看
天猫双11
432篇文章
查看