站长之家 - 数码 2020-10-29T12:27:31 +08:00

华为Mate40系列国行版价格如何?预计超6000元!

大家期待已久的华为Mate40系列国行版发布会将会在10月30日正式举办,而随着华为Mate40系列国行版发布时间的临近,不少消费者都在关心华为Mate系列国行版的售价。

根据最新的消息表示,华为在很早开始就大规模的生产华为Mate40系列,而且该机前期主要还是以国内市场销售为主,值得关注的是,国内市场销售的版本是华为Mate40Pro系列,其配置与华为Mate40Pro+几乎是相差无几,不过价格方面则是优惠了不少,有关华为Mate40系列前期供货量有多少目前尚未可知,但是从前期预售的情况来看,可以说是一机难求。

据悉,华为Mate40将会拥有8GB+128GB、8GB+256GB以及8+512GB内存版本,华为Mate40Pro则是8GB+256GB和8GB+512GB内存版本;华为Mate40Pro+仅有12GB+256GB内存版本,华为Mate40RS保时捷设计版则拥有12GB+256GB以及12GB+512GB内存版本。

至于华为Mate40系列国行版的售价,有消息称,Mate40Pro很大可能会超过6000元,最后的价格可能是6299元或是6499元,而Mate40Pro+的售价估计在8000元左右,保时捷设计版起步价则会是12999元,不过这些仅是预测,至于最终的价格目前尚未公布。

配色方面,华为Mate40拥有2款材质5款配色,分别是黄色和绿色的素皮材质机身版,亮黑色、釉白色和秘银色的玻璃材质机身版;华为Mate40Pro拥有2款材质5款配色,分别是黄色和绿色的素皮材质机身版,亮黑色、釉白色和秘银色的玻璃材质机身版;

华为Mate40Pro+拥有2款配色,分别是陶瓷白和陶瓷黑的陶瓷材质机身版;华为Mate40RS 保时捷设计拥有2款配色,分别是陶瓷白和陶瓷黑的陶瓷材质机身版。更多关于华为Mate40系列国行版请大家留意10月30日华为Mate40系列发布会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket发布

华为发布六大数据存储新品