站长之家- 快讯 2020-10-29T12:27:18 +08:00

T3出行将上线出租车服务,已在江苏、广东等地内测

DoNews10月29日消息(记者 程梦玲)据界面报道,从接近T3出行知情人士处获悉,T3出行即将上线出租车服务,用户可通过T3出行APP打到出租车。目前该服务已于上个月在江苏、广东等地内测。

知情人士进一步表示,T3将把其SaaS系统和地方出租车公司打通,通过T3底层的VDR系统进行电脑化对接。客户上车后,车载大屏会弹出二维码,乘客扫二维码后,界面跟T3网约车一样。通过这个二维码,乘客可以对该出租车的服务进行评价、行程分享、付费等。同时,T3也可以对该出租车的轨迹进行监控。

此外,知情人士还称,T3出行当下最大的问题是,由于运力密度不够,单量超出运力池,导致T3出行司机接乘客所需时间相对较长。“T3出行将把过量的单量分配给出租车。”此前,T3出行CEO崔大勇在接受界面新闻记者采访时表示,T3出行的应答率为70%左右。“从T3出行平台派给出租车的每一单,T3都会从中抽取一定的费用。”其补充称。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行巡网一体化出租车秦皇岛市民出行新风向

滴滴出行日本出租车服务新增宫城

记一次上海打车经历:扼制共享出行,请先管好出租车!

出租车智慧码

滴滴升级出租车事业部是怎么回事?滴滴出行消息