返回
首页 > 传媒 > RTFChain最新资讯 > 正文

RTFChain | 专为国人设计的区块链医疗健康服务

2020-10-29 11:44用户投稿

  国内医疗行业长期存在数据安全不足,患者无法为个资与体徵数据确权,又因信息传递缺乏共识,用户跨院就医时存在信息遗漏,需重复检验等额外成本负担,而这些问题造成了看病难、看病贵、医疗服务满意度低、医患关系紧张等现象。也因服务品质缺乏评价标准,造成基层医院无人问、三甲医院挤破头,药品与治疗辅助器械真实效用的缺失也让民众缺乏信心。医疗行业无论是服务端或研发端都因信息的不对称面临著各种各样问题。

  了解国人就医的真实反馈,并针对医护人员面临不同层面的服务难题,贴心医生设计并孵化去中心化医疗服务应用 RTFChain,凭藉区块链技术加速医疗信息变革。

  RTFChain 依托区块链技术实现医疗数据所有权和管理权向用户回归,让国人享受透明、公平且全面的医疗服务。

  RTFChain 技术开发团队以智能合约打造一个可信任、可追溯的医疗环境,其中包含数字身份、荣誉机制、医疗智能硬件市场、医疗应用市场、数据与算力市场、数据标准化协议、跨链协议等应用层。并藉由精准医疗、AI 诊断与辅助治疗,提前量化各种医疗措施结果,帮助用户拟定最适医疗方案。

  RTFChain 积极在多方共赢的医疗领域创新探索,链上的 AI 医生、智能穿戴设备,都是以医疗数据价值做为核心,将区块链、大数据、人工智能、物联网等前沿科技与传统医疗产业深入融合,改善医疗数据流通的现状,让医疗数据可被安全的储存且有效的运用。RTFChain 实现链上实时监管,推动临床试验人员和研究人员之间的高度协做,以物联网技术链接医疗领域的各个环节,包括医疗器械、诊断、药品流通、保险定价等。

  现今,数字技术对现实世界的重速精度越来越高,RTFChain 以数字技术形式重构虚拟世界与物理世界交互的节点,解决现实国内医疗问题,使国人享受到更加智能与舒适的医疗体验。

  RTFChain 的愿景是建立一个面向所有人的可持续的、公正的、智能的医疗健康价值经济生态,从而促进整个医疗行业在健康大数据领域的发展。RTFChain 是为任何愿意加入并构建一个和谐、共赢的共享经济生态的用户而开放和设计的。欢迎关注贴心医生,共筑下一代健康生态。

相关文章 大家在看
RTFChain
5篇文章
查看